Ключи для машины ( Эволюция! )

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Стоит ли сделать это обновление?

• Да.

• Нет.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the master

Пользователь
Автор темы
148
418
Как только я начал играть на фулл рп проектах у меня появилась идея. Я не видел такого не на одном сервере, хочу чтобы добавили на Гамбит РП. Вобщем это обновление будет связанно с ключами от авто. У многих в реальной жизни, уже есть такое. По мимо одного ключа, там висит какой-то брелок ( хз как он называется ), там есть несколько кнопок, на которые ты нажимаешь и можешь на расстоянии делать разные махинации со своей машиной. Т.е как бы это выглядело. Ты при покупке обычного авто, получаешь обычные ключи и где-то ты можешь поставить эту систему на ключ. или когда ты покупаешь спорткар, тебе сразу выдают ключи с этой системой. Как бы это работало? Я предлагаю сделать так: Заходишь в инвентарь, там будут ключи, нажимешь на них действие высвечивается меню с этими кнопками. И вообщем ты можешь на расстоянии открыть/закрыть авто. Включить сигналку, аварийку и т.д... Как по мне бы это обновление не помешало.

P.S Я говорил про чип.

Cheetosik

гений мысли
182
419
А на спорт кары, чтоб заводить через ключ[SUCCESS][/SUCCESS]

S

sybyr

еще открытие на голос в микрофон добавить и самое то. ну еще можно картинки свои сообственные на брелки клеитб чтобы их все видели ну еще сделаьь систему покупки ключей разных размеров и системой поломки. покупку разных деталей для починки ключей и отдельный ключный магазин. идеально.

• Нравится
Реакции: 300
C

Codeine

Я не против, и не за, добавят - значит добавят. Не добавят - значит не добавят, для меня бы это обновление никак бы не влияло. Просто смотри, стоишь ты где-то, например в переулке, а машина где-то около тротуара, и видишь что её кто то пытается угнать, и ты сразу закрываешь авто, я уверен, что такое было бы, если ситуация произошла такая.

the master

Пользователь
Автор темы
148
418
Я не против, и не за, добавят - значит добавят. Не добавят - значит не добавят, для меня бы это обновление никак бы не влияло. Просто смотри, стоишь ты где-то, например в переулке, а машина где-то около тротуара, и видишь что её кто то пытается угнать, и ты сразу закрываешь авто, я уверен, что такое было бы, если ситуация произошла такая.
Ну в том то и дело то, что ты ВИДИШЬ что её пытаются угнать. Ты бы в реальной жизни, просто бы стоял и смотрел как бы угоняли твоё авто?
и тем более так быстро не получится. Я сказал чтобы зайти в меню этого чипа, надо зайти в инвентарь - нажать действие, только потом зарыть.

C

Codeine

Ну в том то и дело то, что ты ВИДИШЬ что её пытаются угнать. Ты бы в реальной жизни, просто бы стоял и смотрел как бы угоняли твоё авто?
и тем более так быстро не получится. Я сказал чтобы зайти в меню этого чипа, надо зайти в инвентарь - нажать действие, только потом зарыть.
Ты не видишь что её угоняют, то как в переулке стоишь, или где-то за зданием, где видны отыгровки, у того, кто пытается угнать.

the master

Пользователь
Автор темы
148
418
Ты не видишь что её угоняют, то как в переулке стоишь, или где-то за зданием, где видны отыгровки, у того, кто пытается угнать.
Ну-у, пытается угнать уже закрытую машину, в любом случае. Мб ты не прав, или я не догоняю?

С

Стритсракер

Как только я начал играть на фулл рп проектах у меня появилась идея. Я не видел такого не на одном сервере, хочу чтобы добавили на Гамбит РП. Вобщем это обновление будет связанно с ключами от авто. У многих в реальной жизни, уже есть такое. По мимо одного ключа, там висит какой-то брелок ( хз как он называется ), там есть несколько кнопок, на которые ты нажимаешь и можешь на расстоянии делать разные махинации со своей машиной. Т.е как бы это выглядело. Ты при покупке обычного авто, получаешь обычные ключи и где-то ты можешь поставить эту систему на ключ. или когда ты покупаешь спорткар, тебе сразу выдают ключи с этой системой. Как бы это работало? Я предлагаю сделать так: Заходишь в инвентарь, там будут ключи, нажимешь на них действие высвечивается меню с этими кнопками. И вообщем ты можешь на расстоянии открыть/закрыть авто. Включить сигналку, аварийку и т.д... Как по мне бы это обновление не помешало.

P.S Я говорил про чип.
Я за, пусть ещё добавят систему кражи авто, и когда у тебя тачка с таким пультом, то тебе сообщали, что твою тачку угоняют, а у тебя срабатывала сигнализация. Было бы круто + было бы легче делать сски

BERKA

Ветеран
Banned
783
15,341
[SUCCESS]За. Только с этой системой нужно добавлять функционал с этим чипом (как например TOMAHAWK, система сигнализации). Например уведомление на телефон, что твою машину кто-то пытался открыть, сигнал на чипе если кто-то ее открыл. Добавлять радиус этого чипа. Замороченно, возможно даже никак это не сделать, а хотяяя. Привязать команду /lock к ТД например: Открыть машину, сомнительно легко. Пока это все исполнить в TD Editor'e потом писать код. Хз-хз.[/SUCCESS]

300

Новичок
26
8
Я не согласен. Ибо на сервере и так достаточно скриптов и систем. Это может не хило запутать игроков без нужды. От туда пойдут проблемы. Сама идея мне понравилась. Это явно не то, в чем нуждается сейчас сервер.

300

Новичок
26
8
еще открытие на голос в микрофон добавить и самое то. ну еще можно картинки свои сообственные на брелки клеитб чтобы их все видели ну еще сделаьь систему покупки ключей разных размеров и системой поломки. покупку разных деталей для починки ключей и отдельный ключный магазин. идеально.
Я о том же..

S

Shady

[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.