SA DirectX 2.0 (Hight)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.re-incarnation

Новичок
Автор темы
36
3,636
Кто знает как фиксануть проблему с этим модом, когда сворачиваю игру, а после опять открываю пропадает чат + все кары, остаются только текстуры и свой скин.

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
Лучше удалите енб, они часто сборки ломают, были люди с таким же вопросом, помогало только удаление енб.

salatovski

Новичок
3
815
когда игру сворачиваешь esc нажимай перед тем как свернуть

.re-incarnation

Новичок
Автор темы
36
3,636
удали его нахуй ты че блять он же вырвиглазный
У людей разные вкусы. Мне норм.

Лучше удалите енб, они часто сборки ломают, были люди с таким же вопросом, помогало только удаление енб.
Лол блять, у меня чистая гта с Директом, так что если сломает не страшно, пусть вопрос открытый побудет дня 2,3, может найдется какой нибудь гуру который знает ответ на всё и вся.

.re-incarnation

Новичок
Автор темы
36
3,636
когда игру сворачиваешь esc нажимай перед тем как свернуть
Ля, вот он реально помог, а ответ саппорта в виде удалить что-то, такое себе. Если у тебя игра крашит, ты попросишь игру удалить и в ирл пойти? Проще говоря раньше саппорты были лучше, закрывай.

• Нравится
Реакции: m0rf1n

Agent47

anify.in
792
23,923
А чет кроме "Удали ENB" сапорт может посоветовать?... Или.. Не знаю, открыть гугл там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.