- 0
- 251
Выключил я егоооооо, я как ток скачал самп сразу его выключил25-30 скорее всего огран стоит в настройках, попробуйте выключить
Скачал, не помоглокакой у тебя сейчас фпс? так же мне очень-очень помогает утилита Mem reduct она очищает оперативную память и ее становиться больше, мне человеку с хорошим пк, но с малым количеством ОЗУ это сильно играет роль.
У тебя ОБЫЧНО сколько фпс? И скачай еще фпс анлокСкачал, не помогло
Обычно 50-60, я вчера его скачивал ничего не произошлоУ тебя ОБЫЧНО сколько фпс? И скачай еще фпс анлок
Как лагало так и продолжилоУ тебя ОБЫЧНО сколько фпс? И скачай еще фпс анлок
Ещё fogdist поможет, +- поставить комфортную зону прорисовки что бы мапп не жрал фпсУстанови клео.
Название вроде
memory_full.cs
limit_lods.cs
Скинул бы файлом но нельзя
Может быть у тебя сломались моды, попробуй скачать чистую гта. Или просели частоты видеокарты, что очень мало вероятны. Или вирусы.Обычно 50-60, я вчера его скачивал ничего не произошло
поставь ас даркпикселя и посмотри в логах что он патчит. попробуй снести, переустановить или обновить дрова на все железо мб поможетКак лагало так и продолжило
Кстати да.Может быть у тебя сломались моды, попробуй скачать чистую гта. Или просели частоты видеокарты, что очень мало вероятны. Или вирусы.
Еще самый вероятный вариант решения проблемы, это скачай Malwarebytes и посмотри какие он файлы подгружает и убери этот файл у многих решает проблемуКак лагало так и продолжило
мне кажется пацанчик подцепил ратник, проще винду снести и диск отформатироватьты компик проверял на вирусяки?
Мб и майнермне кажется пацанчик подцепил ратник, проще винду снести и диск отформатировать