[WARNING]Тут либо шутники какие-то приехали, или люди и впрямь не знают.
Я за последние пол года, если не более. Вообще не разу её не использовала. Пример это того, что без неё можно спокойно обойтись.
99.9% людей на сервере, не умеют её использовать, используют её глупо и не уместно.
НО, самое главное не в правильности её использования. Она невозможно "убогая". Не информативная команда, которая не пойми для чего нужна.
Я могу уложиться в 300-400 символов, написать одно сообщение в общий чат, одно в /me, где описываю изменения в голове, какие-то крехтелки у персонажа, или что-то подобное. У уложусь невозможно информативно, и перейду в обычное общение.
А не буду писать 100 символов текста, 30 символов действия через *.
Как играют во сновном /todo. Это самые прям лучшие варианты, Худшие все знают. ( /todo Привет*улыбаясь )
/todo Привет, Арни. Как твои дела*махая тому ручкой, мило улыбаясь. (или же приобнимая, и что-то подобное.)
/todo Ну эй, хватит грустить. Давайте уже начнём что-то делать*прерывая своим голоском "мёртвую" тишину, пытаясь разрядить обстановку в комнате.
Отыгровка здорового человека.
Отыгрывая в обычный чат, и описывая в /me. Я могу объяснить, и передать намного больше информации. И сделать это намного интереснее и красивее.
/me подходит к Арни, по дружески того обнимает, волнуется из-за вчерашней пьянки, во время разговора смотрит в пол.
Привет, Арни. Как твои дела?
Примеров можно приводить уйма, до бесконечности. Я думаю все поняли.
Минералочка, говоришь что кто-то слушает чьё-то мнение? Кто-то зависим от кого-то? А что скажешь на мои аргументы, мальчик?
Я не говорю что я хорошо играю, знаю что-то. Или же я умнее кого-то. Я могу объективно мыслить, и доказывать свою позицию.
/todo - ограниченная в своих возможностях команда, потому-что САМП позволяет писать не более 255 символов.
Так зачем отыгрывать /todo и дописывать своё предложение другими командами?
Когда можно воспользоваться старой доброй /me, и дополнить текстом в чатик.
Скажете: Так можно использовать /todo, чтобы писать что-то незначительное. Отвечу Вам, мои дорогие, не совсем дорогие..
Это засирает чат, на это даже смотреть противно. Она занимает пол места на экране, и не несёт ничего за собой.
ПРОТИВ ГЛУПЫХ ПЛАКС...
[/WARNING]