Удалить команду /todo.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
Скажите дорогие люди, которые против команды /todo, почему так? Какой-то чел высказался почему он против /todo, а вы, я так вижу, начали брать с него пример, у Вас есть ли вообще своё мнение?
Во, бля, чел дело говорит. Прислушайтесь к нему лучше, и заимейте собственное мнение

• Нравится
Реакции: shpatel и Codeine

Felilli

Новичок
37
845
[ERROR]Против, пусть тогда дают наказания за не правильное использование, но иногда команда нужна.[/ERROR]

HotKey

Пользователь
Автор темы
97
1,197
Вот если ты так будешь к ним относиться, то ты будешь послан на эти самые три буковки, попробуй АДЕКВАТНО, без матов, мол так и так, человек поймёт, я тебя уверяю.
Я на Гамбите с 15 года, уж поверь, что это коммьюнити не исправимо, человеку объясняешь, что он жрёт говно, а он: "Это мой стиль игры, правилами не запрещено, сам ты зашквар, etc".

HotKey

Пользователь
Автор темы
97
1,197
[ERROR]Против, пусть тогда дают наказания за не правильное использование, но иногда команда нужна.[/ERROR]
Зачем новичкам перегрузка мозга ненужной информацией? Зачем варнить пол сервера, когда не такую уж и нужную команду можно просто убрать. На ранних закрытых проектах было всего несколько команд и прекрасно игралось.

NekoFromGlasgow

Новичок
27
24
Лул, что за бред, если кто-то что-то делает неправильно, то это нужно сливать сразу для всех?
[ERROR]Однозначно против[/ERROR]

C

Codeine

Зачем новичкам перегрузка мозга ненужной информацией? Зачем варнить пол сервера, когда не такую уж и нужную команду можно просто убрать. На ранних закрытых проектах было всего несколько команд и прекрасно игралось.
Перегрузка? Ты рофлишь? Они идут на фулл рп. Должны быть готовы к этому, пусть реально варнят, хоть меньше ашотов станет.

• Нравится
Реакции: NekoFromGlasgow

HotKey

Пользователь
Автор темы
97
1,197
Лул, что за бред, если кто-то что-то делает неправильно, то это нужно сливать сразу для всех?
[ERROR]Однозначно против[/ERROR]
Сервер не готов был для такого подарка свыше. "Кто-то" это большинство юзеров этой команды.

Перегрузка? Ты рофлишь? Они идут на фулл рп. Должны быть готовы к этому, пусть реально варнят, хоть меньше ашотов станет.
Как говорит Создатель, что миссия Гамбита научить игроков, но пока не очень получается. Ты знаешь, что политика лояльности на сервере? Меньше ашотов либо стать просто не может, либо будешь играть на полу-пустом сервере. Мне нравится онлайн из-за трафика и прикольное NPC.

C

Codeine

Сервер не готов был для такого подарка свыше. "Кто-то" это большинство юзеров этой команды.

Как говорит Создатель, что миссия Гамбита научить игроков, но пока не очень получается. Ты знаешь, что политика лояльности на сервере? Меньше ашотов либо стать просто не может, либо будешь играть на полу-пустом сервере. Мне нравится онлайн из-за трафика и прикольное NPC.
Научить? Мда........... Первый раз такое слышу от Ярiка.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Каманда хуинья каманда ни нужна удолите. Почему она хуйня-то? Потому, что так сказал какой-то чел, и ты начал повторять за тем, как и 90% гетто? Можешь объяснить?
Я, фраки в которых я играл да и все люди в гетто не юзают команду. Только цивилы у паба и пиццовцы. Команда нахуй не нужна, потому что выглядит уёбищно и недоработана.

bestia

Киса.
506
16,178
[WARNING]Тут либо шутники какие-то приехали, или люди и впрямь не знают.
Я за последние пол года, если не более. Вообще не разу её не использовала. Пример это того, что без неё можно спокойно обойтись.

99.9% людей на сервере, не умеют её использовать, используют её глупо и не уместно.

НО, самое главное не в правильности её использования. Она невозможно "убогая". Не информативная команда, которая не пойми для чего нужна.
Я могу уложиться в 300-400 символов, написать одно сообщение в общий чат, одно в /me, где описываю изменения в голове, какие-то крехтелки у персонажа, или что-то подобное. У уложусь невозможно информативно, и перейду в обычное общение.
А не буду писать 100 символов текста, 30 символов действия через *.

Как играют во сновном /todo. Это самые прям лучшие варианты, Худшие все знают. ( /todo Привет*улыбаясь )
/todo Привет, Арни. Как твои дела*махая тому ручкой, мило улыбаясь. (или же приобнимая, и что-то подобное.)
/todo Ну эй, хватит грустить. Давайте уже начнём что-то делать*прерывая своим голоском "мёртвую" тишину, пытаясь разрядить обстановку в комнате.

Отыгровка здорового человека.
Отыгрывая в обычный чат, и описывая в /me. Я могу объяснить, и передать намного больше информации. И сделать это намного интереснее и красивее.

/me подходит к Арни, по дружески того обнимает, волнуется из-за вчерашней пьянки, во время разговора смотрит в пол.
Привет, Арни. Как твои дела?
Примеров можно приводить уйма, до бесконечности. Я думаю все поняли.

Минералочка, говоришь что кто-то слушает чьё-то мнение? Кто-то зависим от кого-то? А что скажешь на мои аргументы, мальчик?
Я не говорю что я хорошо играю, знаю что-то. Или же я умнее кого-то. Я могу объективно мыслить, и доказывать свою позицию.

/todo - ограниченная в своих возможностях команда, потому-что САМП позволяет писать не более 255 символов.
Так зачем отыгрывать /todo и дописывать своё предложение другими командами?
Когда можно воспользоваться старой доброй /me, и дополнить текстом в чатик.
Скажете: Так можно использовать /todo, чтобы писать что-то незначительное. Отвечу Вам, мои дорогие, не совсем дорогие..
Это засирает чат, на это даже смотреть противно. Она занимает пол места на экране, и не несёт ничего за собой.

ПРОТИВ ГЛУПЫХ ПЛАКС...

[/WARNING]

Последнее редактирование:

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
Минералочка, говоришь что кто-то слушает чьё-то мнение?
Да. Например, сколько бы я не писал людям в /pm, указывал им на их ошибки, все слушали меня, благодарили за то, что адекватно указал им на их ошибку. В первые дни, мне очень много делали замечания, и я слушал их, исправлял свою игру.

• Нравится
Реакции: NekoFromGlasgow
У

Удалённый пользователь 361

Скажите дорогие люди, которые против команды /todo, почему так? Какой-то чел высказался почему он против /todo, а вы, я так вижу, начали брать с него пример, у Вас есть ли вообще своё мнение?

Я вижу вы с айпиццы и тоже /знаток/.
Если у людей мнения совпадают, то это не значит что все за кем-то повторяют.
Команда дерьмо, пользоваться не умеют, да ещё и репутацию портит.

У

Удалённый пользователь 361

Она как минимум не информативна, выше писали подробно

HotKey

Пользователь
Автор темы
97
1,197
Научить? Мда........... Первый раз такое слышу от Ярiка.
А я вот пол года на собраниях это слушал.

ахахахаха да давайте нахуй вобще /me снесём, ах да как бы в ду играть не модно поэхтому еще и ду снесём дада ахаха да еще анимки снести надо боже чё за параша
против
Архивнись с топика, мы тут про пользу и надобность, а не моду.

C

Codeine

А я вот пол года на собраниях это слушал.
Ну и что теперь? Эта команда блять реально нужна. Почему её должны убрать? Что вы наслушались детей которые играют в гетто и им не нравиться что к ним приходят ашики на ай пиццу и играют хуйню в /todo?

Я вижу вы с айпиццы и тоже /знаток/.
Если у людей мнения совпадают, то это не значит что все за кем-то повторяют.
Команда дерьмо, пользоваться не умеют, да ещё и репутацию портит.

Почему комадна дерьмо? Видишь что кто то не правильно её юзает - ЖБ НА ФОРУМ!
Но нет. Мы будем писать что бы эту команду убрали, ОНА ЖЕ ГОВНО!
А вы не можете обосновать почему говно.
Мда, ребят, мда.