C
Попробуй объясни этим обезьянам, скорее ты будешь послан на три буквы мигрантом с Ай-Пиццы. Тогда предлагаю ввести ограничение по времени, 1 раз в пол часа, если кому-то это так надо.Бессмысленная тема, /todo никто не уберёт, уверяю вас. Во многих ситах /todo очень нужно, Нептун отписывал примеры. Если ты видишь, как чел не правильно юзает /todo, просто адекватно объясни ему в /pm, что делать так не правильно, и в пример приведи свою отыгровку. Человек поймёт своё ошибку, а если нет... /time + F8, и жалобу.
Вот если ты так будешь к ним относиться, то ты будешь послан на эти самые три буковки, попробуй АДЕКВАТНО, без матов, мол так и так, человек поймёт, я тебя уверяю.Попробуй объясни этим обезьянам, скорее ты будешь послан на три буквы мигрантом с Ай-Пиццы. Тогда предлагаю ввести ограничение по времени, 1 раз в пол часа, если кому-то это так надо.
Удалить команду из за её репутации - глупо.Ну не скажи, иногда забивать две строчки подряд - тоже не очень годно, особенно, если идёт какой-то быстрый диалог, допрос, ещё какая либо херня, где другой чувак может ответить почти сразу, а действие-то ты делаешь ПОКА говоришь.
Когда играл крайм тоже редко, но юзал) Не делай поспешных выводов, товарищ два пивасика)
Каманда хуинья каманда ни нужна удолите. Почему она хуйня-то? Потому, что так сказал какой-то чел, и ты начал повторять за тем, как и 90% гетто? Можешь объяснить?Команда параша. Но для цивилов она необходима. Геттовцам она в принципе нахуй не нужна
всем привет я юный крайм игрок прочитал в крайм паблике что todo зашквар и вообще не для пацанов как и /dY поэтому считаю своим долгом кричать везде что это хуета и конечно же ЗА