Удалить команду /todo.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

HotKey

Пользователь
Автор темы
97
1,197
Зачем она нужна? Большинство игроков Gамбита не умеют ей пользоваться, получаются невнятные отыгровки с репликами, проверяя когда-то UCP, всегда рофлил с чуваков, которые вместо обычных реплик юзали только эту командой c неуместным мусором в виде отыгровок.

Последнее редактирование:
L

levethan

Ни за, ни против. Сам юзаю нормально, понятное дело, что не всё время. Уберут - окей, не уберут - тоже. Ни холодно, ни горячо мне от этого не станет.
ну тебе то цивилу это новая крутая команда для отыгрыша ролей нах просто написать в айси чат а потом отыграть что то в /me лучше же /todo лол)))0

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
ну тебе то цивилу это новая крутая команда для отыгрыша ролей нах просто написать в айси чат а потом отыграть что то в /me лучше же /todo лол)))0
Ну не скажи, иногда забивать две строчки подряд - тоже не очень годно, особенно, если идёт какой-то быстрый диалог, допрос, ещё какая либо херня, где другой чувак может ответить почти сразу, а действие-то ты делаешь ПОКА говоришь.
Когда играл крайм тоже редко, но юзал) Не делай поспешных выводов, товарищ два пивасика)

L

levethan

Ну не скажи, иногда забивать две строчки подряд - тоже не очень годно, особенно, если идёт какой-то быстрый диалог, допрос, ещё какая либо херня, где другой чувак может ответить почти сразу, а действие-то ты делаешь ПОКА говоришь.
Когда играл крайм тоже редко, но юзал) Не делай поспешных выводов, товарищ два пивасика)
но все таки команда шкварится всеми кому не лень обосрать цивилов

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
но все таки команда шкварится всеми кому не лень обосрать цивилов
Ну а мне не лень обоссать любого, кто доebay до меня не по факту)
Так что вообще плевать на мнение большинства.

Dikiy

Новичок
25
117
Челик выше уже сказал правильную тему. Есть ситы, когда нужно перманентно донести до человека инфу в виде действия и в виде ответа твоего же персонажа, но зачастую мы видим /todo Нормально.*ковыряет в носу. А жаль...

B

bullshit

Хуйня этот туду конечно, но рил, в некоторых ситуациях она не помешает, главное не злобоупотреблять этой хуйней

Съев Перошки

Новичок
23
8
Мусор. Видел челика, который в каждом своём слове использует эту команду, я говорю ему "нахер?" говорит "наркомана играю, поэтому тодо юзаю тип голос обкуренный" Уберите. ЗА.

• Нравится
Реакции: cripmargo v2.0