касательно модификаций

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reys.naik

Новичок
Автор темы
1
243
знаю, что за скриншот с кловером, модель которого заменена на инфернус меня не накажут, но если я стану отыгрывать свой инфернус, когда у меня технически кловер - можно ли получить наказание за это? правилами это никак не регламентируется и людей которые отыгрывают ваз 2109 на блисте компакт вкупе со всем "оперским" гоном тоже никак не наказывают. да, мой кловер незначительно отличается от инфернуса своим классом и уровнем, но я могу приравнять это к привычке моего персонажа водить СПОКОЙНО, что не является отмазкой или чертой характера, а является соблюдением 36 правила (атмосфера дорожного движения). конечно же при одобрении я проверю как это будет работать: не будет ли машина "прыгать" при езде или иметь габариты нехарактерные оригинальному кловеру дабы не устроить ненароком кармагеддон при случайном ДТП.

• Нравится
Реакции: drug death

ShiRey

Новичок
3
1,980
Да, за это вы получите предложение. Поидеи это будет игра в свою пользу.

reys.naik

Новичок
Автор темы
1
243
Варн типа? А за что же? Я не собираюсь менять настройки транспорта, это все еще будет машина со скоростью кловера

reys.naik

Новичок
Автор темы
1
243
Определенная марка машины никого уже не удивит и всем правда до пизды на чем ты колесишь. У меня нет денежных средств чтобы ездить на инфернусе, поэтому приходится выкручиваться таким способом. Ну роль у меня такая!

reys.naik

Новичок
Автор темы
1
243
Раз уж я пробудил троллей то лучше закройте касательно темы я все понял

ShiRey

Новичок
3
1,980
Ну это же тупо, скоро все тогда будут ездить на "инфернусе".

ShiRey

Новичок
3
1,980
Накопи себе на сабре, у неё скорость больше и играй нормальную машину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.