''?'' на миникарте.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanGeR

Новичок
Автор темы
4
13
Товарищи, дайте внятный ответ за счёт чего появляется знак ? на том или ином бизе на миникарте, вот еду я вижу, он на каком то бизе есть, проезжаю через 5 минут, уже нет. Еду дальше, хлоп, а он уже опять на каком то другом бизнесе. Короче, как это работает?

beshbarmak

Новичок
1
4,144
Товарищи, дайте внятный ответ за счёт чего появляется знак ? на том или ином бизе на миникарте, вот еду я вижу, он на каком то бизе есть, проезжаю через 5 минут, уже нет. Еду дальше, хлоп, а он уже опять на каком то другом бизнесе. Короче, как это работает?
это означает вроде что там есть люди и есть с кем поиграть... ну типо там есть кто то, если я не ошибаюсь.

truebelarus

Новичок
49
4,494
это шиза, бросай сампик

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
"?" это знак на мини карте возле инты где есть народ, что бы людям проще было находить гейм себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.