Banned

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
Поскольку я думаю что система форума полностью спиженна у Майлена с гамбита, то собственно вопрос. Я вот получил бан форумника там и не могу выйти из аккаунта. Что делать в данной ситуации? Типа на форуме гамбита та же ситуация с Banned? Не выйти с форума и не узнаешь дату окончания бана?

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
Бан из-за нытика админа, которого я никак не задел. Надеюсь что на форуме гамбита такого не будет.

cyco

Новичок
Banned
0
5
Очисти куки форума, у тя должно выйти из аккаунта и ты новый можешь регнуть

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
Если помогут советы людей сверху напиши, я закрою тему.
Если не помогли дополни свой вопрос.

бадман

Новичок
0
168
Поскольку я думаю что система форума полностью спиженна у Майлена с гамбита, то собственно вопрос. Я вот получил бан форумника там и не могу выйти из аккаунта. Что делать в данной ситуации? Типа на форуме гамбита та же ситуация с Banned? Не выйти с форума и не узнаешь дату окончания бана?
историю чистишь с удалением всех данных

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
я имею в ввиду что вот на майлене у меня banned. я не могу читать форум и выйти из акка. а как эта функция форума Banned на гамбите работает на самом форуме гамбита

yung fathers sad girl

Новичок
Banned
0
23
во-первых не спижен, а сделан на той же ебате. Во-вторых, почисть куки

Forum User

Новичок
53
4,213
Поскольку я думаю что система форума полностью спиженна у Майлена с гамбита
Форум гамбита тоже не индивидуальный, я предполагаю что он спизжен с бластхака. А то что майлен - китайская подделка гамбита, это факт)

Agent47

t.me/volkdevstudio
793
23,923
Так, давайте не оффтопить, я вроде обьяснил в чем спиженность...

diǎozhàtiān

Ветеран
1,013
13,298

бадман

Новичок
0
168
расказиваю как обходить бан XENFORO - очищаем историю браузера и cookies ВСЕЕЕЕЕЕЕ

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
куки файлы и историю очисти в своем браузере за все время и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.