СК

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b3la4k1n

Пользователь
Автор темы
111
8,039
Если парень играет маньяка, и тот имеет тему в скриншот персонажах, ( НЕ одобренная ), и убил к примеру меня, что бы мне дали ЦК, ему нужно писать заявление на СК в спец тему?

Wanted.

Новичок
0
314
Если парень играет маньяка, и тот имеет тему в скриншот персонажах, ( НЕ одобренная ), и убил к примеру меня, что бы мне дали ЦК, ему нужно писать заявление на СК в спец тему?
Конечно, биография не даёт ему право на выдачу ЦК человеку. ЦК выдаётся при штурмах, погонях, полицейских рейдах, обоюдной перестрелке, либо в случае одобренного топика на ЦК.
Поэтому ответ на твой вопрос - да, нужно. Просто так ЦК не дадут жертве.

• Нравится
Реакции: Hallucinogen и b3la4k1n

Wanted.

Новичок
0
314
Да и к тому же, перечитал вопрос, у него ещё и есть тема в скриншот персонажах только, а биографии нет? Это уже нарушение правил сервера, на нестандартную роль нужна биография.

• Нравится
Реакции: Hallucinogen

.alone

.sad
1
15,153
Если уж он играет именно маньяка, как минимум у него должна быть одобренная биография. Тема "скриншоты персонажей" предназначена больше для демонстрации того, как реализуется персонаж, показать саму игру.
Ситуация на убийство от маньяка будет одобрена лишь в случае, если до убийства маньяк или убийца на протяжении n-го кол-а времени выслеживает, узнаёт свою жертву, строит игру с ней. Спонтанные убийства лишь бы убить - будут отклонены, а жертва получит ПК.

Последнее редактирование:

candy flip boy

Новичок
0
1,525
Если уж он играет именно маньяка, как минимум у него должна быть одобренная биография. Тема "скриншоты персонажей" предназначена больше для демонстрации того, как реализуется персонаж, показать саму игру.
Ситуация на убийство от маньяка будет одобрена лишь в случае, если до убийства маньяк или убийца на протяжении n-го кол-а времени выслеживает, узнаёт свою жертву, строит игру с ней. Спонтанные убийства лишь бы убить - будут отклонены, а жертва получит ПК.
с биографией исключения бывают

• Нравится
Реакции: b3la4k1n

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,717
Спец роли только с одобреной био. Цк не дадут, токо если топик на цк будет.

• Нравится
Реакции: b3la4k1n

b3la4k1n

Пользователь
Автор темы
111
8,039
@P1RAT вот, смотри что сапорты пишут, рил брат, он меня даже не выслеживал, до убийства он меня видел 1 раз только, если что, ( я попросил его подвести ).
Тему пока не закрывайте.

b3la4k1n

Пользователь
Автор темы
111
8,039
Роль у него есть, да, био тоже, окей. Но он так убивать может всех и каждого, и что, всем СК? Да плюс если на то пошло, банальный вызов 911 не был.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
Конечно, биография не даёт ему право на выдачу ЦК человеку. ЦК выдаётся при штурмах, погонях, полицейских рейдах, обоюдной перестрелке, либо в случае одобренного топика на ЦК.
Поэтому ответ на твой вопрос - да, нужно. Просто так ЦК не дадут жертве.
при погонях уже давно не дают цк

• Нравится
Реакции: razvedka.

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
Должна быть био одобрена у чела. Если он тебя убил, то это пк. Если убил с сделал топик на цк, то пизда те братка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.