Исламский терроризм

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Advokat

Новичок
Автор темы
60
152
Хотелось бы поиграть, однако, как мне кажется, я пока что слабо "вывожу за роль". Можете посоветовать какие-то мануалы, статьи, топики, фракции где играют/играли что-то такое? Ценна любая информация. Хочу полностью понять эту роль.

truebelarus

Новичок
61
4,502
Эта тема настолько глубокая, тут обычными статейками не обойдёшься.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,720
играть террористов на грп ну такая идея, талибы в мирное время... поищи в группах вк, гайды по ролям таким, можешь в гугле посмотреть что делают и чем занимаются талибы, но терракты и войны тебе точно вести не разрешат. Пользуйся альтернативными источниками, максимум что могу сказать.

Advokat

Новичок
Автор темы
60
152
Тоесть роль в условиях гамбита не востребована, я правильно понял? Терракты делать нельзя уже? Правила есть - терактов не будет, да? Я наверное не так излагаю... Я хотел бы играть одну из ячеек какой-то террористической организации. Так тоже нет? После Баранкаса на ЛВ больше войнушек не будет?

.libertarian

Новичок
0
124
Гайд от кенни прочитай и слови архив. Во фраке обязан быть лакифренч

.libertarian

Новичок
0
124
В инете прочитай про салафизм, ваххадизм. Книги про иг прочитай. Может через связи найди телеграммы ИГ

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Можешь написать этому джентельмену. https://vk.com/mustafact кстати, он может тебе дать книженцию под названием "азбука террориста", пригодится для игры, обязательно спроси его о ней. Если будет говорить, что у него нет, то не верь. Он любит выламываться, но уже дважды сломался и дал её мне и моему знакомому

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
В большинстве случаев игра шахидов сводилась к массовому ЦК цивилят и архиву. Может, были и другие, хорошие, но я помню только таких. Лучше играй торчка.

moral

ОВР его боялся
250
2,707
Ответы выше, думаю они дадут начальное представление о роли и помогут изучить информацию по запросу. Закрыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.