смена роли

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,491
18,699
если сменю роль купоном, то деньги, всё имущество, оружие, лицензии и т.д. остаются?

b3la4k1n

Пользователь
111
8,039
Остаются, но если до это твой перс был там 30 летним дядькай котороый эти деньги заработал, а сейчас стала 16 летняя девочка то ты должен объяснить где деньги взялись у неё, например наследство. Это если много денег.

Drugstyle

Новичок
21
1,691
Купон на смену роли позволяет сменить основные данные 3-его этапа регистрации(возраст, пол), имущество не трогается. Думаю добавить нечего\

Wanted.

Новичок
0
314
если сменю роль купоном, то деньги, всё имущество, оружие, лицензии и т.д. остаются?
Купон на смену роли позволяет вам заново выбрать персонажа, имущество остаётся. Но квенту при этом можно как обычно менять раз в месяц. Чем ещё могу помочь?

• Нравится
Реакции: Hallucinogen и Буба

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,491
18,699
Купон на смену роли позволяет вам заново выбрать персонажа, имущество остаётся. Но квенту при этом можно как обычно менять раз в месяц. Чем ещё могу помочь?
спасибо, закрывай

• Нравится
Реакции: Hallucinogen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.