Прием новых персонажей все-еще заморожен ?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antio

Новичок
Автор темы
0
0
Здравствуйте. Прием новых персонажей все-еще заморожен ?
Мой персонаж умер, я создал на замену нового. Жду где-то месяц, наверное, чтоб его проверили. Буду благодарен за помощь.
Ник: Murphy_Malloy (нового персонажа)

Последнее редактирование:

эри

Новичок
62
2,951
Ты получил СК и подал заявку на пересоздание персонажа, верно?
Какой сервер?

эри

Новичок
62
2,951
Смотри, проверяют заявки точно не раз в месяц. Убедись, что он висит в статусе проверки. Если он действительно проверяется больше нескольких дней, попробуй написать в технический раздел ЛВ.

Antio

Новичок
Автор темы
0
0
Смотри, проверяют заявки точно не раз в месяц. Убедись, что он висит в статусе проверки. Если он действительно проверяется больше нескольких дней, попробуй написать в технический раздел ЛВ.
Хорошо, так и сделаю. Спасибо.

uber driver

Новичок
61
1,835
привет. странно, у меня на всех серверах проверяли персонажей на замену на следующий же день. попробуй обратиться в технический раздел сервера, на котором ты играешь.

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
если долгое время не проверяют, пиши в тех раздел, вообще вроде быстро все проверяют

Wanted.

Новичок
0
314
Ответ дан, верно? Если остались вопросы - смело обращайтесь.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,003
11,646
Твоя заявка забагалась. Советую удалить аккаунт и переподать заявку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.