Lucke
поставить гифку как
- 512
- 35,887
Учебно-Производственный Комбинат?стоит открыть УПК и подумать прежде чем писать такое
Учебно-Производственный Комбинат?стоит открыть УПК и подумать прежде чем писать такое
ПК дадут всем и копам будет запрещено на смену в этот день выходить ужеПрикольные вы конечно, но конкретный ответ на вопрос я не получил)
Я играю на ЛС. Представим ситуацию:
В ходе погони за цивилами на инфернусе был открыт огонь со стороны цивилов в сторону копов, и в результате перестрелки погибло два несчастных цивиленка и два ещё более несчастных копа. В итоге ЦК дадут им всем, или только цивилам?
Это уже как с админами договоритесь. По факту ЦК вас брать никто не заставляет, но опять же в зависимости от ситуации. Если цивиленка убила шальная пуля то это точно не повод для цк. В описанной тобою ситуации всем выдаётся пк.Прикольные вы конечно, но конкретный ответ на вопрос я не получил)
В ходе погони за цивилами на инфернусе был открыт огонь со стороны цивилов в сторону копов, и в результате перестрелки погибло два несчастных цивиленка и два ещё более несчастных копа. В итоге ЦК дадут им всем, или только цивилам?
ну не знаю, ещё с конца 18-го года..Ого... я отстаю от обновлений правил. Когда их успели сменить то?
в спонтанных перестрелках полицейским выдадут статут ПК, ну как и стрелкамПрикольные вы конечно, но конкретный ответ на вопрос я не получил)