При каких обстоятельствах копу в погоне выдают ЦК?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razvedka.

житель цр
Автор темы
15
6,481
Прикольные вы конечно, но конкретный ответ на вопрос я не получил)
Я играю на ЛС. Представим ситуацию:
В ходе погони за цивилами на инфернусе был открыт огонь со стороны цивилов в сторону копов, и в результате перестрелки погибло два несчастных цивиленка и два ещё более несчастных копа. В итоге ЦК дадут им всем, или только цивилам?

• Нравится
Реакции: Makintosh

danya klakinov

Новичок
1
6,893
В ходе погони за цивилами на инфернусе был открыт огонь со стороны цивилов в сторону копов, и в результате перестрелки погибло два несчастных цивиленка и два ещё более несчастных копа. В итоге ЦК дадут им всем, или только цивилам?
ПК дадут всем и копам будет запрещено на смену в этот день выходить уже

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,725
Это уже как с админами договоритесь. По факту ЦК вас брать никто не заставляет, но опять же в зависимости от ситуации. Если цивиленка убила шальная пуля то это точно не повод для цк. В описанной тобою ситуации всем выдаётся пк.

tamadekk

Новичок
23
2,122
в спонтанных перестрелках полицейским выдадут статут ПК, ну как и стрелкам

razvedka.

житель цр
Автор темы
15
6,481
Ладно, ответ на вопрос получил, всем спасибо 😬

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.