- 9
- 369
Приветствую. Нужна помощь, с кем можно проконсультироваться по поводу фракции. Разобрать важные аспекты и многое другое.
Спасибо за ответ. Но, мне нужны конкретные люди если получится. Если-же нет, буду искать самc ассистами цивил или крайм фрак
Ну три слова "блять" я заметил. Я не хочу создать фракцию без решения кое-каких вопросов. Иначе это будет неправильноблять чё там сложного, делаешь топик. описываешь свою фракцию блять, вставляешь пару картинок в тему и играешь блять чё непонятнова?
По большей части крайм.так тебе крайм или цивил ассисты надо?
ну задавай вопросы сразу а не как это самое....Ну три слова "блять" я заметил. Я не хочу создать фракцию без решения кое-каких вопросов. Иначе это будет неправильно
так ты определись, крайм или цивил? как это по большей части крайм? что? ты даже не можешь определиться с фракцией уже создавать её полетелПо большей части крайм.
Без эмоций. Фракция не совсем криминальная, точнее работает под прикрытием.так ты определись, крайм или цивил? как это по большей части крайм? что? ты даже не можешь определиться с фракцией уже создавать её полетел
Какую конкретно фракцию будешь создавать? Кину тебе ВК ответственного за этого человека.Приветствую. Нужна помощь, с кем можно проконсультироваться по поводу фракции. Разобрать важные аспекты и многое другое.
ты скажи что ты конкретно собираешься игратьБез эмоций. Фракция не совсем криминальная, точнее работает под прикрытием.
Конкретные люди занимают конкретную должность: ассист цивил фрак или крайм организаций, в каком ты направлении играть собрался - таких людей и нужно тебе посоветовать.Спасибо за ответ. Но, мне нужны конкретные люди если получится. Если-же нет, буду искать сам
Да мы даже идеи не поняли.Выше все верно. Сейчас-же разобрав мою идею я понял что она бредовая. В консультации не нуждаюсь. Прошу простить за разборки выше. Закрывайте