SF | Создание фракции

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cephalalgia

нейронавигация сознания
Автор темы
9
369
Приветствую. Нужна помощь, с кем можно проконсультироваться по поводу фракции. Разобрать важные аспекты и многое другое.

y6uitsa_trollyak

Новичок
Banned
0
902
блять чё там сложного, делаешь топик. описываешь свою фракцию блять, вставляешь пару картинок в тему и играешь блять чё непонятнова?

cephalalgia

нейронавигация сознания
Автор темы
9
369
блять чё там сложного, делаешь топик. описываешь свою фракцию блять, вставляешь пару картинок в тему и играешь блять чё непонятнова?
Ну три слова "блять" я заметил. Я не хочу создать фракцию без решения кое-каких вопросов. Иначе это будет неправильно

cephalalgia

нейронавигация сознания
Автор темы
9
369
так ты определись, крайм или цивил? как это по большей части крайм? что? ты даже не можешь определиться с фракцией уже создавать её полетел
Без эмоций. Фракция не совсем криминальная, точнее работает под прикрытием.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Приветствую. Нужна помощь, с кем можно проконсультироваться по поводу фракции. Разобрать важные аспекты и многое другое.
Какую конкретно фракцию будешь создавать? Кину тебе ВК ответственного за этого человека.
Человек выше от тебя правильно просит дать конкретную формулировку, что ты собрался играть, за это ведь разные команды отвечают.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Спасибо за ответ. Но, мне нужны конкретные люди если получится. Если-же нет, буду искать сам
Конкретные люди занимают конкретную должность: ассист цивил фрак или крайм организаций, в каком ты направлении играть собрался - таких людей и нужно тебе посоветовать.

"Работает под прикрытием, разобрать важные аспекты и многое другое" - это не есть конкретика.

cephalalgia

нейронавигация сознания
Автор темы
9
369
Выше все верно. Сейчас-же разобрав мою идею я понял что она бредовая. В консультации не нуждаюсь. Прошу простить за разборки выше. Закрывайте

Sefus

Пользователь
97
15,321
Выше все верно. Сейчас-же разобрав мою идею я понял что она бредовая. В консультации не нуждаюсь. Прошу простить за разборки выше. Закрывайте
Да мы даже идеи не поняли.
Это какой-то новый уровень иронии.

• Нравится
Реакции: Coddder