Более простые заработки денег.

• Автор темы Стритсракер
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Стритсракер

Предлагаю увеличить зарплату на лесопилке/таксистам, либо же сделать цены ниже, так как экономика убитая, заработать без сски или биографии невозможно. Конечно же кто-нибудь из администрации скажет, что так сделай сску или биографию, получишь деньги. Но почему ради нормальной игры какого-нибудь сельского жителя с домом и машиной, я должен несколько дней кряхтеть на лесопилке? Тем более, когда я вижу практически полностью забитую отклонёнными ссками архив, то как-то нет уже желания их делать. Ну всё же, облегчите нам заработок денег на и так на сервере с убитой экономикой, так как только донатеры заработать могут нормально, либо покупатели виртов, которых как я вижу не так уж быстро и наказывают.

smoke.

Новичок
0
1,474
Согласен :DD Можно добавить еще пару работ, что бы было интереснее.

непослушный

Постоянный
238
392
Не согласен, тупо фарм тогда выходит. Лучше тогда новые работы завести, под свою роль.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
и так тупо фарм происходит, либо же покупка виртов у продавцов, это очень пригодится
Фарси никто не уважает, а покупки у продавцов отслеживаются и аккаунты тупо удаляются)
Играйте РП, зарабатывайте ролевыми путями, господи, что сложного-то?!

С

Стритсракер

Фарси никто не уважает, а покупки у продавцов отслеживаются и аккаунты тупо удаляются)
Хочешь секрет? Я на одном аккаунте купил 200к, но меня не забанили за покупку виртов. Я тупо все деньги слил на игроков.

С

Стритсракер

+ РП путем зарабатывать практически невозможно. Только если ломбард у ай газа ограбить

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
+ РП путем зарабатывать практически невозможно. Только если ломбард у ай газа ограбить
Новые клубы, бары - постоянно набирают персонал. Так сложно влиться туда? Какой единичный случай, лол.

Y

Yaropolk

Сука, как же горит с таких предложений.
В заведения всегда ищут персонал, зарплаты под 5-6к за смену + деньги со старт.капитала. Даже такие работы перетекают в фарм. Учитесь делать годные СС или бизнес площадки. Мы когда с китайцами рынок играли в час 5-6к поднимали, а то и больше.

С

Стритсракер

Сука, как же горит с таких предложений.
В заведения всегда ищут персонал, зарплаты под 5-6к за смену + деньги со старт.капитала. Даже такие работы перетекают в фарм. Учитесь делать годные СС или бизнес площадки. Мы когда с китайцами рынок играли в час 5-6к поднимали, а то и больше.
есть умные люди, но их мало, да и после нескольких приходов даунов с ай-пизды, которые решили всё крышевать, желание играть кончается

Y

Yaropolk

есть умные люди, но их мало, да и после нескольких приходов даунов с ай-пизды, которые решили всё крышевать, желание играть кончается
Жиза из-за недо-краймеров в неактив многие уходят. Щас снова открыл арт-клуб, после того как Киригаю наконец забанили к херам, пытаюсь нарастить актив.

• Нравится
Реакции: Стритсракер

Море

Ветеран
1,016
80,557
[INFORMATION]При регистрации аккаунта, в некоторых случаях, тебе могут выдать имущество для отыгрыша своей роли.[/INFORMATION]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.