Chat++

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
Не работало до того, пока не установил Вижл С++ всех версий на комп. После все заработало.
Видос помог.

Forum User

Новичок
53
4,213
Есть скрипты что конфликтуют с чат++, их много, но уже не помню какие

silently.

Постоянный
307
2,062
У меня стоял сампфункс и клео, я поставил чат ++ и он не работал. Установил visual студио, это не в нем проблема, тоже не работало. Я просто в сборку поставил moonloader без всяких луа и все заработало. Не знаю почему клео зависит от мунлоадера

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
опять выполняю работу за саппортов гамбитика

установи мунлоадер последней версии

sadmath

Постоянный
167
19,966
Есть аси chat++ а есть луа, короче луа у меня не скачивается показывает что там стиллер. А вот аси короче тоже такая проблема была. Чат двигался, но стрелочек на было. Помогло короче то, что я поставил самп версии просто 0.3.7 а не 0.3.7 R-3

Бpитaнoв

Новичок
7
37,804
такая же хуйня была, скачал с ссылки под видео "скрипт за 2000 рублей" чето там и пашет как миленький

Forum User

Новичок
53
4,213
причем здесь мунлоадер

silently.

Постоянный
307
2,062
Потому что он не работает именно из-за мунлоадера, я сам не знаю почему. У меня стояли клео и сампфункс и не работало, после установки мунлоадера все заработало

kone

Assistant
Crime Section
1,570
13,949
Потому что он не работает именно из-за мунлоадера, я сам не знаю почему. У меня стояли клео и сампфункс и не работало, после установки мунлоадера все заработало
Там имгуи, ну вот эти окошечки всякие и они без луа не работают в сампе.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,593
Там имгуи, ну вот эти окошечки всякие и они без луа не работают в сампе.
Именно так и есть. Спасибо, проблема решилась установкой мун лоадера. Рекомендую закрепить эту тему куда-нибудь, многим будет полезно.

Можете закрывать.

• Нравится
Реакции: bonage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.