Chat++

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
При входе в игру в чате отображается скрипт, но на деле не работает. Стрелочек возле строк чата нет, мышь не реагирует на нажатия, но кстати чат могу передвигать. Скрины я думаю не нужны, проблема распространенная. Как фиксить?

• Нравится
Реакции: maltsev

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
не повезло не фартануло значит
закрыто архив не приятной игры

• Ха-ха
Реакции: capitan sbu

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
Давайте не будем здесь демонстрировать свой "великолепный" интеллект как у пользователя выше. Вопросы в этом разделе задают с целью получить ответ. Я свой ответ не получил.

luvlove

Новичок
0
55
топик стартер иди нахуй от тебя такая токсичность идёт через монитор

• Нравится
Реакции: Rewewewe

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
Ничего не поменялось, с d3d9.dll ГТА вообще не загружается. У меня раньше кстати работал Чат++, ставил его на готовую сборку. Все было прекрасно.
Попробуйте поставить данные файлы, сам их использую, всё работает. Установка - закинуть файлы в корень игры.
https://yadi.sk/d/TEqsnC3TnMucIg

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
Попробуй поменять сампфункс, в начале на новую версию, если проблема останется - на старую, если не поможет, установи другую гта

kone

1,663
14,305
Луа установи и все либы, у меня после установки луа заработало идеально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.