Открывать капот/багажник снаружи

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheetosik

гений мысли
182
419
[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

Grozniy

Новичок
43
72
[SUCCESS]Сделать визуальное открытие багажника и капота, а то так не прикольно.[/SUCCESS]

Grozniy

Новичок
43
72
У меня почему-то не открывается, я в /cpanel и не открывается визуально, но системно открывается.

Grozniy

Новичок
43
72
Проверил, открывается только капот на машинах, но не багажник)

H

hitta

У меня почему-то не открывается, я в /cpanel и не открывается визуально, но системно открывается.
Попробуй второй, бывает не с первого редко, либо у тебя такая замена, что не функционирует эту детали машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.