Белый скин? Закажи бомжа и мы его с ножа 😎😎

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Помогло?

• Помогло🥰

Голосов: 14 93.3%
  • Не помогло🥶

Голосов: 1 6.7%

• Всего проголосовало
    15

criptoanarquismo

Новичок
Автор темы
0
812
Пролог

Часто ли Вы натыкаетесь на прикол из белой детской пудры, качая полицейские скины из пабликов-очередняр? Отлично, я помогу Вам переложить ответственность паблика на Вас же и научу решать чужие проблемы. Все программы или файлы, которые Вам будут крайне необходимы, я любезно предоставил в конце гайда (инструкции).

От «А» до «ֆե»

Открываем подобный скин в программе Magic.TXD или в том же TXD Editor, однако я предпочитаю первый и буду работать исключительно в нём. Чтобы не возникло дальнейших проблем, советую немножко разобраться в одной из программ и определиться в какой среде удобнее работать. Параллельно с этим открываем стандартный скин из gta3.img во втором окне.

Последующие действия выполняйте в точности, как на ММСке (1695 КБ) ниже.

Объясняю теперь в текстовом формате. Мы берём основной (единственный?) файл из стандартного скинчика и впихиваем его в нами скачанный объект, тем самым замещая недостающие материалы. Аналогично, можно повторить и со скинами ЛСПД, и со скинами ЛВПД.

Концовка

Единственное, что я могу посоветовать Вам напоследок, это отписаться от всяких помойных пабликов, которые даже не удосуживаются исправить самое простое. Я не хочу, чтобы обычные юзеры спихивали проблемы на СВОЮ сборку, на СВОИ проблемы с компьютером, где виноватым есть явно не пользователь российской социальной сети «ВКонтакте». Главное, живите по правде и любите правду!

Magic.TXD - https://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=27862 - 7.8 МБ, советую качать именно XP-версию.
Originals skins for GTA-SA
- https://www.upload.ee/files/12058271/Originals_skins_for_GTA-SA.7z.html - 13.3 МБ, не сжимал файл.

Материалы распространять только при согласии автора поста!
Контактная информация:
VK, PM for GAMBIT

Последнее редактирование:

peshexod

Новичок
0
8
ОЧень классный туториал, помог реально. Автору респект. Спасибо большое.

Khalifa

Новичок
4
233
Не понял, потому что не стыкался с подобной проблемой