Информация Покупка разбана навсегда.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Добавить?

• +

Голосов: 61 43.9%
  • -

Голосов: 78 56.1%

• Всего проголосовало
    139
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Против. Нарушил - будь добр, отсиди своё наказание вплоть до последней минуты. А то можно послать администратора грубо говоря "нахуй", - тебе выдадут бан навсегда, а ты купишь разбан, как будто ничего и не было. А администратору или какому-нибудь игроку проекта так-то обидно будет. Ему же эти деньги за морал не придут...
можно получить одобрение такого оскорбленного админа

Nishikinov

Младшая сестра
934
14,885
Вам же в теории от этого будет лучше. Посмотрите на ту же вашу любимую Аризону и представьте что будет, если такое количество бабок как у них влить в фулл рп проект. Я считаю, тут работает принцип "больше - лучше". А челы и бесплатно баны обходить могут.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
нишикинов в данном случае заинтересованное лицо, его слушать вряд ли стоит, но он говорит правду

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,098
24,077
От этого конечно будет больше средств на развитие проекта, некий стимул для работы. Но опять же, будут завозить новые системы, но для "full" RP важнее комьюнити ( которое итак с гнильцом ) и атмосфера в игре.

moonprincess

лас вентурас
116
20,916
Вам же в теории от этого будет лучше. Посмотрите на ту же вашу любимую Аризону и представьте что будет, если такое количество бабок как у них влить в фулл рп проект. Я считаю, тут работает принцип "больше - лучше". А челы и бесплатно баны обходить могут.

santacruz

Новичок
56
2,008
меня настораживает плашка на рассмотрении... хотя если придурки готовы отдать деньги и они пойдут не на обед ярика как заверяет нишикинов то за

mint

раньше был крутым
3
486
Ахахахах если ты играешь онли цивил на саппортке и не сталкиваешься с банами то да. Меня самого банили пару раз за 299 дней и навсегда. И все баны я снимал по форуму. Абсолютно все баны более 10 дней я снимал.
Ну, и что легче? Оправдать своё наказание через форум или платить деньги чтобы снять его?

henper

Пользователь
81
4,735
только надо установить минимальную и максимальную сумму а то будут свои админюки корешей вытаскивать за 50р разбанчик

henper

Пользователь
81
4,735
от 350 предлагаю минимум потому что люди котиорые не живут как я на барвихе будут думать после того как купили разбан а стоит ли им еще заниматься хуйней которую они делали до бана

Sasha2013

Новичок
0
0
Ну впринципе можно, только чтобы разбан стоил 5к или больше а не 100 рублей

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Banned
0
1,124
Почему я не удивлен что Ярик дал этой теме плашку "На рассмотрении"?

Неужели до сих пор не накопил жене на шубу? Неужели Ярик уже готов нанести настолько сильный удар проекту, что будет продавать разбаны как на каком-нибудь лссг (фу)

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: santacruz и soberano

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Предлагаю чтобы игроков, которых забанили навсегда, или более 30 дней, могли купить разбан, объясню для чего, некоторые игроки обдумывают ситуацию, и отдают деньги чтобы такого не было, и игроки больше не будут делать херни, т.к. они заплатили за разбан аккаунта.
Ты любовь у девки тоже купи за деньги

Shevron

Новичок
0
586
Против, если чел получил бан навсегда то это его ошибка, не согласен с наказанием? Пусть идет на форум, может снимут навсегда и выдадут меньший срок, всё же был забанен? Ну у него еще 5 аккаунтов в запасе, может создать нового перса, покупать разбан на фулл рп это бля хуйня какая то

kynuce6enokakamb

Новичок
0
273
Блджадь, я уже думал что некто получающий с гамбита денежку решил с пустого непримечательного аккаунтишки подать идею, ну как госпожа Терешкова взяла и сказала. А сейчас посмотрел на автора темы, какой-то негрик пофанился, угнал у игрочишек мошынку и стал слезами и показыванием причиндалов в лс вытягивать из админюков смягчение приговора. Хоть я и продолжаю считать это диверсией сверху, должен отметить, что ситуация оказалась смешнее, чем ожидалось. Давайте-ка уже минусуйте его в нахуй, что-то все разговоров только о трейдинге, не хватало еще платных скинов Губки Гомо и данжей с заточенными на лак дилдами.

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.