за что темы закрывают??

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инкульт

Новичок
Автор темы
8
3,724
почему некоторые темы в разделе предложения по улучшению напросто закрывают без какой-то причины???
https://forum.gambit-rp.ru/threads/259975/
и еще куча примеров. правила раздела вроде не нарушают, по крайней мере нарушений не заметил в большинстве топиков. я не думаю что они сами решили ни с того ни с сего закрыть темы, а если их закрывают модеры то хотя бы причину пишите

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Тут несколько может быть причин. Идея нераскрыта, она ненужная, или уже находится на реализации(или уже есть тема). Хотите узнать конкретную причину закрытия или человека закрывшего - пишите хеду форума.

Инкульт

Новичок
Автор темы
8
3,724
так в чем проблема в сам топик писать при закрытии
Тут несколько может быть причин. Идея нераскрыта, она ненужная, или уже находится на реализации(или уже есть тема). Хотите узнать конкретную причину закрытия или человека закрывшего - пишите хеду форума.

бибизяна

Новичок
1
4,662
Тему с предложением продлить промо сорри тоже удалили, при этом уведомлений об архиве/удалении/перемещении не было

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Z.Z.Z. и GuaWappin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.