почему так?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ver9il

Новичок
Автор темы
14
1,954
Почему когда дерёшься обычным стилем с пкм + ф тебе показывается что ты дерёшься обычно, но на деле ты бьёшь рукой и ногой. Почему не показывается что ты бьёшь рукой и ногой как на других серверах?

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,352
Таков мод гамбита чувак.
Вопрос не по существу, закрыто.

.docTOR

Новичок
11
1,154
Просто в моде гамбита прописан другой стиль боя по дефолту.

WWWWWWWWWW

Новичок
Banned
0
402
Просто скриптер насрал в код сервера. Для начала его ебнули молотком по пальцам, а затем заставили писать верхногами

WWWWWWWWWW

Новичок
Banned
0
402
может скажем ему что в архиве сообщение не считаются в профиль? ._.
@WWWWWWWWWW типичный клоун который набивает сообщения
дурачки нахуй мне ваши сообщение на форуме каком то обдристаном?))))))))))))))))))))))) xDDDDD вы угараете бля) и да, я знаю что сообщение в архиве не учитываются, как и ваше мне... ой что?

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,352
в
ты что баклан хахахаххахааахахахххааахааха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нихуя себе расенхрон жопы)) это не расенхрон а мод такой в который насрал кое кто не буду показывать пальцем
внём он накакал @Artcore

(когда пьяный был)

Forum User

Новичок
53
4,213
Баг. Нога + кулак бьет только сиджей. Надо иметь стиль бега/ходьбы и тд как у сиджея, то есть его скин. /fskin не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.