Информация Наказания на ЛС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

за или не за

• за

• не за

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dktjwnot

Новичок
Автор темы
23
2,661
Предлагаю ужесточить наказания на сервере Лос-Сантос. В большинстве случаев, если не во всех, выдают жалкие ретесты и варны, которые ничего не стоят для их прохождения. Ссылка на мою тему, почему я вообще хочу внести ДАННОЕ УЛУЧШЕНИЕ:

ну либо вот так:
Так может везде улучшить сразу
Епта

Полностью за. Гамбит позиционирует себя как Хард РП проект ( не смейтесь ) и наказания за нарушения которые портят ролевую атмосферу должны быть жестокими.
Да, это подкосит онлайн, но что важнее? 250 онлайн из которых 80% дурачков или стабильный онлайн с нормальными игроками?

Последнее редактирование:

Jizzymo

Легенда
1,277
331,817
Полностью согласен с данным нововведением, если конечно нас услышат.
Сервер шутерков и фан геймеров, которых надо укрощать, чистить инвентарь и заниматься подобной деятельностью.

• Нравится
Реакции: thunder strike и dktjwnot

Паклuн

Новичок
4
9,856
Полностью за. Гамбит позиционирует себя как Хард РП проект ( не смейтесь ) и наказания за нарушения которые портят ролевую атмосферу должны быть жестокими.
Да, это подкосит онлайн, но что важнее? 250 онлайн из которых 80% дурачков или стабильный онлайн с нормальными игроками?

• Нравится
Реакции: Jizzymo и dktjwnot

Padre puta

Новичок
Banned
0
5
Это никак не поможет, шутерки и ашоты будут всегда, ваши наказание обходятся на раз два, ничего им трудного не составит зарегать новый UCP и новых персонажей

vlad komar

Новичок
6
2,821
хах да да так и сделают будет проэкт с 80 онлайна братуха да)

• Нравится
Реакции: JayLicco и dj cushmar

Padre puta

Новичок
Banned
0
5
ты реально думаешь что шутерок с севиля будет донатить на что-то? Не думаю
Шутерки делают онлайн, люди видят онлайн и идут играть и часть из этих людей донатит на сервер. Вряд-ли бы какой-нибудь цивилюк фармила зашел бы на гамбит с онл 80 человек и задонатил бы туда

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Шутерки делают онлайн, люди видят онлайн и идут играть и часть из этих людей донатит на сервер. Вряд-ли бы какой-нибудь цивилюк фармила зашел бы на гамбит с онл 80 человек и задонатил бы туда
Любой понимающий цивилюк мыслит точно так-же как и я. Новички всё равно не будут донатить месяц минимум. За месяц как раз таки они точно так-же придут к моему выводу о онлайне

Padre puta

Новичок
Banned
0
5
Любой понимающий цивилюк мыслит точно так-же как и я. Новички всё равно не будут донатить месяц минимум. За месяц как раз таки они точно так-же придут к моему выводу о онлайне
АХАХАХХАХАХ, че несешь? Любой цивилюк фармила, хоть новенький, хоть нет будет донать, чтобы было много имущества, но никто из этих цивилюков не придет на гамбите при онл в 80, а даже если и придут, то через пару часов выйдут и больше не зайдут. Тот же Fury, на котором цивилов вообще не было, потому что онл был низкий

dktjwnot

Новичок
Автор темы
23
2,661
Это никак не поможет, шутерки и ашоты будут всегда, ваши наказание обходятся на раз два, ничего им трудного не составит зарегать новый UCP и новых персонажей
Соглашусь, но пускай они хоть чем-то займутся, чем будут на изи проходить ретест и оставаться со всем своим имуществом, которое и было.
Просто так оно пропадать будет, хоть какой-то плюс.

Padre puta

Новичок
Banned
0
5
Соглашусь, но пускай они хоть чем-то займутся, чем будут на изи проходить ретест и оставаться со всем своим имуществом, которое и было.
Просто так оно пропадать будет, хоть какой-то плюс.
Да какое имущество, у них его и нет. Они просто бегают и ФГшат

dktjwnot

Новичок
Автор темы
23
2,661
Да какое имущество, у них его и нет. Они просто бегают и ФГшат
Оружие есть у каждого второго ФГшера. В своем топике, который я прикрепил тут, я всё подробно описал про ситуация на афганистан роле плей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.