Информация Лицензия на оружие.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Нужно?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Все знают, что лицензии на оружие ПД и СД принципиально не выдают. Кроме доната её никак не получить. Оружие с рисками по нелегалу - особо не интересует.
Основная причина почему ПД и СД не выдают лицензии - частая смена ролей или ников через купон. Легально оружие без рисков - не купить, ибо лицензии не выдаются принципиально. Когнитивный диссонанс, не правда ли?

Сделайте пропадание лицензии при смене роли или ника, всем будет проще, уберет основные проблемы, появятся лицензии и легальное оружие без рисков. Сделайте всем легче игру, только станет труднее шотерам, хотя их даже лицензии никогда не останавливали.

Как предложено в комментариях, если лицензия за донат - она не будет пропадать.

Последнее редактирование:

Makuha

Честный
2,650
114,534
Я прям вижу как тс сидит весь в соплях и со слезами на глазах. " аааа не могу получить лицензию, пойду просить системные изменения "

Братан , я как человек с 27 годиками пробега по жизни дам тебе совет. Учись самостоятельности и как крутиться. Заводи правильно знакомства, выстраивая дружбу так чтоб она дала тебе плоды. Сразу замутишь и лицензию и многое другое.

P.s не в обиду за сопли и слезы.

• Нравится
Реакции: El Matador

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Я прям вижу как тс сидит весь в соплях и со слезами на глазах. " аааа не могу получить лицензию, пойду просить системные изменения "

Братан , я как человек с 27 годиками пробега по жизни дам тебе совет. Учись самостоятельности и как крутиться. Заводи правильно знакомства, выстраивая дружбу так чтоб она дала тебе плоды. Сразу замутишь и лицензию и многое другое.

P.s не в обиду за сопли и слезы.
Видно в 27 годиков ты не научился читать, жаль, не в обиду.

• Нравится
Реакции: kersey

Makuha

Честный
2,650
114,534
Видно в 27 годиков ты не научился читать, жаль, не в обиду.

Увидел сейчас твою тему. Жалобу для разъяснений почему же не дают лицу и их как оказался прав 😁

Мотанись на лс, замути себе лицу.
Горе охотник.

• Нравится
Реакции: Skullfucker

Cezar.

Новичок
Banned
2
16
да блядь пусть пд,сд ее выдают нахуй, заебали кидки меня уже нахуй, говорю не наебешь, не ебать. и улетают мои 20к

kzstyle

Новичок
20
233
Вроде Ярик говорил на стриме давно, что добавить специальную систему про ганы, типо все ганы будут в учете и ещё там что-то, уже не помню.

amsterdam

Новичок
5
81,739
Заявки на лицензию раз в 1-2 месяца открываются, просто нужно следить на sa-es за этим

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Мы вроде играем Штаты а не Россию где травмат(игрушку) сложно получить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.