Школа и развитие игры за детей.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heltvein

Новичок
Автор темы
13
0
Я предлагаю добавить школу в игру, ведь многим интересно было бы отыграть роль Американского школьника. Добавить в роль при регистрации аккаунта "школьник". По окончанию обучения в школе можно было бы пойти куда-нибудь дальше.

M

Macaroni Time

Ну, а чо? Буду баладам стрелку в туалете забивать)0

b0vdur

Постоянный
182
1,807
[ERROR]Приходишь значит ты такой домой со школы и думаешь: "Блин что-бы поделать. А, точно! Поиграю в сампец!" заходишь и сидишь на уроках на гамбите по 45 минут.[/ERROR]

b0vdur

Постоянный
182
1,807
[ERROR]Да и вообще в чём прикол? Игроки будут просто сидеть в кабинетах по 45 минут и слушать что будет говорить учитель в тимспике, ну или в самой игре. А после урока 10 минут страдать хуйнёй и потом идти на новый урок.[/ERROR]

Beil

Новичок
38
64
[WARNING]честно, херня, никто не будет играть[/WARNING]

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,267
18,760
[ERROR]Иди создавай фракцию, тебе потом админы инту предоставят.[/ERROR]

King Slayer

Новичок
7
56
Ох щас приду со школы отдохну на гамбите.
@
Играешь школьника после школы

• Нравится
Реакции: gasai

Grozniy

Новичок
43
72
[INFORMATION]Предложи институт, как фраку. Играть там рп, а то на сервере много подростков и им некуда дется, кроме скейт парка, пиццы, санта-марии. Надо что-то думать, ибо подростков играют те же геттари и обычные цивильы[/INFORMATION]

quarô.

Ветеран
724
16,574
[INFORMATION]Предложи институт, как фраку. Играть там рп, а то на сервере много подростков и им некуда дется, кроме скейт парка, пиццы, санта-марии. Надо что-то думать, ибо подростков играют те же геттари и обычные цивильы[/INFORMATION]
я возможно захуярю данную тему, но пока мне лень

йоу лолрайдер

Постоянный
219
1,768
[ERROR]смысла нет как минимум то что 99% детей подростков это какие то тусовщики краймеры [/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.