Посмотреть вложение 1011129срочно все купоны, которые можно купить из доната. Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ на сайт гамбита(для ебанутых умников) ибо не могу войти в телегу
че делает смена роли. Точнее, как она работает
Нет. Не дан. Я сам скажу когда закрыть.Ответ был дан выше. Довольны? Закрывать?
Можно сменить никнейм, пол, возраст, национальность.че делает смена роли. Точнее, как она работает
все вместе?Можно сменить никнейм, пол, возраст, национальность.
В общем можно сменить все данные которые вы указывали при регистраций(Кроме Скина, Квенты и Города).Нет. Не дан. Я сам скажу когда закрыть.
можешь сменить всю иц информацию о персе кроме ника я думаюКогда скажут как работает смена роли, то закрывайте.
Да. И возможно я что то упустил, но эти три пункта точно есть.все вместе?
Нет, я сам несколько раз пользовался сменой роли и я хорошо запомнил что ник менять точно можно.можешь сменить всю иц информацию о персе кроме ника я думаю
Вам выдаётся этот купон в инвентарь, вы заходите в игру, через инвентарь используете этот купон и потом уже происходит смена роли, вам предстоит выбор нового никнейма, пола, возраста, национальности и возможно ещё чего нибудь.Когда скажут как работает смена роли, то закрывайте.
чё блять. А...даСчитай ты создаешь новый аккаунт, и на сколько знаю - тебе не надо отыгровки писать. Просто третий этап сразу.