Реализовано калл фром стрит

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Makuha

Честный
Assistant
RP Situations section
2,650
114,518
Для крайма годная тема . ЗА Рассказываю.

Позвонили мне для знакомства.
Засветили свой номер . Приехал а там меня ограбили. Сдал номер копам .

гражданин

Пользователь
86
4,009
Круто, но цена дороговата, типо тебе 10 раз позвонить и считай ты в минусе уже.

sky1er

Пользователь
81
1,935
таксофоны....
вы их в своих залупинсках видите хоть?
я лично нет
в штатам их небось и подавно нет
это вам не стейдж с их 1992 годом

sky1er

Пользователь
81
1,935
Речь идёт о штатах, при чем тут Россия?
в том, что их даже в россии и всём снг нет
нет смысла думаю говорить, что в этом плане последние тридцать лет мы отстаём от запада
таксофоны это мусорная фишка из разряда боулинга или бильярда
один раз посмотрел и больше играть не хочется

У

Удалённый пользователь 62796

в том, что их даже в россии и всём снг нет
нет смысла думаю говорить, что в этом плане последние тридцать лет мы отстаём от запада
таксофоны это мусорная фишка из разряда боулинга или бильярда
один раз посмотрел и больше играть не хочется
При чем тут отставание?

4aykovski

Новичок
9
72
таксофоны....
вы их в своих залупинсках видите хоть?
я лично нет
в штатам их небось и подавно нет
это вам не стейдж с их 1992 годом

Абсурд, зачем тогда люди используют городские? (речь исключительно про рашку). Ну и в США достаточно таксофонов, особенно в бедных районах, знаешь не у каждого есть возможность пользоваться мобильником обычным. Мне даже искать долго не пришлось, чтобы найти статью. Хоть они и не востребованы, хоть они и стоят без дела, они есть. Да и в реалиях Гамбита, это будет вполне кстати, учитывая, что новичкам реально неудобно, они должны как-то добираться до нужных мест пешком, потому что такси они попросту вызвать не могут.

sky1er

Пользователь
81
1,935
Абсурд, зачем тогда люди используют городские? (речь исключительно про рашку). Ну и в США достаточно таксофонов, особенно в бедных районах, знаешь не у каждого есть возможность пользоваться мобильником обычным. Мне даже искать долго не пришлось, чтобы найти статью. Хоть они и не востребованы, хоть они и стоят без дела, они есть. Да и в реалиях Гамбита, это будет вполне кстати, учитывая, что новичкам реально неудобно, они должны как-то добираться до нужных мест пешком, потому что такси они попросту вызвать не могут.
Судя по всему - таксофоны больше используются как заряжалки и вифи точки, чем телефоны.
Решить это очень легко в реалиях грп - выдать новичками какой-нибудь телефон где мало памяти и доступен лишь жпс, банк и такси

4aykovski

Новичок
9
72
Судя по всему - таксофоны больше используются как заряжалки и вифи точки, чем телефоны.
Решить это очень легко в реалиях грп - выдать новичками какой-нибудь телефон где мало памяти и доступен лишь жпс, банк и такси

Да, оно так, но это не меняет факта, что через них всё так же можно звонить.
Тогда не будет смысла покупать телефоны вообще, если у тебя он будет изначально (хотя это и логично).

upd: меняю мнение, есть смысл купить телефон. Не до конца прочитал вторую строчку. Если там будет обрезанный функционал, то ладно.

sky1er

Пользователь
81
1,935
Да, оно так, но это не меняет факта, что через них всё так же можно звонить.
Тогда не будет смысла покупать телефоны вообще, если у тебя он будет изначально (хотя это и логично).
смысл будет, ведь начальный телефон будет с ограничением ну или можно сделать без ограничений и выдавать 16 гб