sauron.
Новичок
- 74
- 18,276
пиздец ДВА ГОДА ДВА ГОДА ТЕМА ВИСИТ УЖЕ НАХУЙ разработчикам похуй, добавляют боулинги обоссаные, которые никто не играет и бильярды, про которые тоже уже забыли.
соглпиздец ДВА ГОДА ДВА ГОДА ТЕМА ВИСИТ УЖЕ НАХУЙ разработчикам похуй, добавляют боулинги обоссаные, которые никто не играет и бильярды, про которые тоже уже забыли.
Дорого слишком, 1 бакс 60 сектаксофоны звонок - 30 сек 50$
Речь идёт о штатах, при чем тут Россия?таксофоны....
вы их в своих залупинсках видите хоть?
я лично нет
в штатам их небось и подавно нет
это вам не стейдж с их 1992 годом
в том, что их даже в россии и всём снг нетРечь идёт о штатах, при чем тут Россия?
При чем тут отставание?в том, что их даже в россии и всём снг нет
нет смысла думаю говорить, что в этом плане последние тридцать лет мы отстаём от запада
таксофоны это мусорная фишка из разряда боулинга или бильярда
один раз посмотрел и больше играть не хочется
при том что ты тупой че ты несешьПри чем тут отставание?
таксофоны....
вы их в своих залупинсках видите хоть?
я лично нет
в штатам их небось и подавно нет
это вам не стейдж с их 1992 годом
Судя по всему - таксофоны больше используются как заряжалки и вифи точки, чем телефоны.Абсурд, зачем тогда люди используют городские? (речь исключительно про рашку). Ну и в США достаточно таксофонов, особенно в бедных районах, знаешь не у каждого есть возможность пользоваться мобильником обычным. Мне даже искать долго не пришлось, чтобы найти статью. Хоть они и не востребованы, хоть они и стоят без дела, они есть. Да и в реалиях Гамбита, это будет вполне кстати, учитывая, что новичкам реально неудобно, они должны как-то добираться до нужных мест пешком, потому что такси они попросту вызвать не могут.
Судя по всему - таксофоны больше используются как заряжалки и вифи точки, чем телефоны.
Решить это очень легко в реалиях грп - выдать новичками какой-нибудь телефон где мало памяти и доступен лишь жпс, банк и такси
смысл будет, ведь начальный телефон будет с ограничением ну или можно сделать без ограничений и выдавать 16 гбДа, оно так, но это не меняет факта, что через них всё так же можно звонить.
Тогда не будет смысла покупать телефоны вообще, если у тебя он будет изначально (хотя это и логично).