курсор мыши

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klolun

Постоянный
Автор темы
173
504
девочки, мальчики что делать играю в самп, когда поворачиваю мышкой иногда вылетает курсор мыши именно виндоусовский курсор по центру экрана, менял сборку много раз не помогло((((((((((

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Бывает когда какое-то окно винды открывается пока у тебя открыта игра, фикс открытие-закрытие SAMPFUNCS (ё, ~).

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
У меня такое тоже происходит время от времени, но знаешь. На последней сборке кстати такого уже давно не встречал, даже не знаю.

klolun

Постоянный
Автор темы
173
504
@klolun, вопросы остались?
нет вроде, по моему снизу экрана есть какое то невидимое окно от которого появляется мышь, я один раз зажал на том месте, где вылетает мышь и там было какое то видео, всплыло.. закрывайте

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
нет вроде, по моему снизу экрана есть какое то невидимое окно от которого появляется мышь, я один раз зажал на том месте, где вылетает мышь и там было какое то видео, всплыло.. закрывайте
Это вирусняк наверно какой-то. Почисти ПК от греха подальше.

• Нравится
Реакции: JustYellow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.