BenSon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soberano

Новичок
Автор темы
Banned
22
5,208
Как меня бесят люди, которые роются в дерьме БенСона сейчас, ей богу. Ну если сняли его - сняли, им дадут нового ГА, они побубнят, побубнят и успокоятся, сглотнут это и забьют хуй. И не уйдут они никогда оттуда, продолжат там играть, но начнут ныть, что раньше было лучше, что БенСон лучший, забыв, что пару недель назад буквально смерти этому псу желали. Если ни у кого нет чёткой информации, то откуда саппорты, которым врут будут это знать?
Почему некоторые знают хоть половину, а саппорты ничего? Ты мне запретишь такие вопросы задавать?

diǎozhàtiān

Ветеран
1,011
13,330
Почему некоторые знают хоть половину, а саппорты ничего? Ты мне запретишь такие вопросы задавать?
Как минимум, @optimus.gang должен был сразу закрыть тему, так как она создана для обсуждения. Как максимум, никто не знает даже половины, а если знают - вероятно неправду вырванную из контекста.

muzikant

Новичок
Banned
0
1,789
Как меня бесят люди, которые роются в дерьме БенСона сейчас, ей богу. Ну если сняли его - сняли, им дадут нового ГА, они побубнят, побубнят и успокоятся, сглотнут это и забьют хуй. И не уйдут они никогда оттуда, продолжат там играть, но начнут ныть, что раньше было лучше, что БенСон лучший, забыв, что пару недель назад буквально смерти этому псу желали. Если ни у кого нет чёткой информации, то откуда саппорты, которым врут, будут это знать?
а ты чо, сьел это говно?

• Нравится
Реакции: soberano

soberano

Новичок
Автор темы
Banned
22
5,208
Как минимум, @optimus.gang должен был сразу закрыть тему, так как она создана для обсуждения. Как максимум, никто не знает даже половины, а если знают - вероятно неправду вырванную из контекста.
Я задал вопрос, а не пришел обсуждать. Вот ты правду знаешь? Позови того, кто мне и скажет. У меня есть право на свободу слова и своих высказываний

muzikant

Новичок
Banned
0
1,789
Я задал вопрос, а не пришел обсуждать. Вот ты правду знаешь? Позови того, кто мне и скажет. У меня есть право на свободу слова и своих высказываний
мы живем в гамбите, свободный роле плей сервер

• Нравится
Реакции: soberano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.