BenSon

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soberano

Новичок
Автор темы
Banned
22
5,208
За что сняли Бенсона? Если его вернули, то не стоит закрывать эту тему, либо вообще удалять тоже не надо

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Решил уйти в самперский бизнес и поэтому начал заниматься продажей диглов за стикеры.

• Нравится
Реакции: soberano

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Дружище, точного ответа тебе никто не даст, какой смысл в этой теме?

soberano

Новичок
Автор темы
Banned
22
5,208
Нет, ответ дан и смысла от этой темы я не вижу, закрываю?
Смысл в этой теме есть. Какой смысл от того, что мы в игру играем? Удовольствие, допустим. А я хочу знать что то. Почему мне админ вместо нормального ответа написал хрень какую то?

diǎozhàtiān

Ветеран
1,013
13,298
Как меня бесят люди, которые роются в дерьме БенСона сейчас, ей богу. Ну если сняли его - сняли, им дадут нового ГА, они побубнят, побубнят и успокоятся, сглотнут это и забьют хуй. И не уйдут они никогда оттуда, продолжат там играть, но начнут ныть, что раньше было лучше, что БенСон лучший, забыв, что пару недель назад буквально смерти этому псу желали. Если ни у кого нет чёткой информации, то откуда саппорты, которым врут, будут это знать?

• Нравится
Реакции: бибизяна
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.