- 1
- 11,814
Это прозвучит странно, но, убрать Престон Парк, я думаю всех заебала эта хрень, ненужный маппинг, да еще и некрасивый, мы хотим играть фракцию, у нас есть очень ахуенный маппинг, хотим развиваться, а эта хрень нам будет мешать очень. Да и думаю многим, кто будет там играть фракции, предлагаю убрать вообще это оттуда, пусть люди сами ставят маппинг фракций и играют взаимодействуют. Кому это нужно вообще? Никто там не играет и не будет играть всякие Престон Парк банды и так далее, несуществующая хрень в реальной жизни, как и Кампанелла Парк в Гэнтоне, вместо этого можно было поставить обычные дома для игроков. Думаю вы поймете к чему я и дополните мои мысли в комментариях (ниже прикреплен очень хороший маппинг, парк, с ЛСРП).
Не только мне мешает это, мешает и другим фракциям которые банально НЕ ИГРАЮТ ТАМ из-за этого маппинга, вы не заметили? Никто из толковых фракций не играет там из за маппинга который мешает, надеюсь люди откликнуться и напишут свое мнение на счет этого
Не только мне мешает это, мешает и другим фракциям которые банально НЕ ИГРАЮТ ТАМ из-за этого маппинга, вы не заметили? Никто из толковых фракций не играет там из за маппинга который мешает, надеюсь люди откликнуться и напишут свое мнение на счет этого