Информация Престон Парк

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Убрать парк

• Да

Голосов: 23 82.1%
  • Нет

Голосов: 5 17.9%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
Автор темы
1
11,814
Это прозвучит странно, но, убрать Престон Парк, я думаю всех заебала эта хрень, ненужный маппинг, да еще и некрасивый, мы хотим играть фракцию, у нас есть очень ахуенный маппинг, хотим развиваться, а эта хрень нам будет мешать очень. Да и думаю многим, кто будет там играть фракции, предлагаю убрать вообще это оттуда, пусть люди сами ставят маппинг фракций и играют взаимодействуют. Кому это нужно вообще? Никто там не играет и не будет играть всякие Престон Парк банды и так далее, несуществующая хрень в реальной жизни, как и Кампанелла Парк в Гэнтоне, вместо этого можно было поставить обычные дома для игроков. Думаю вы поймете к чему я и дополните мои мысли в комментариях (ниже прикреплен очень хороший маппинг, парк, с ЛСРП).
Не только мне мешает это, мешает и другим фракциям которые банально НЕ ИГРАЮТ ТАМ из-за этого маппинга, вы не заметили? Никто из толковых фракций не играет там из за маппинга который мешает, надеюсь люди откликнуться и напишут свое мнение на счет этого

katada

Новичок
0
24,663
полностью поддерживаю своего приятеля, маппинг давно не используют игроки данного сервера, он просто стоит и нагружает, иногда бывает такое что фпс из-за него падает, как я сделал эксперемент и заметил что на пустом парке +30 фпс, с вашим же маппингом престон парка -30.

• Нравится
Реакции: PEDRILLO.LOWK

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
Не кому не нужный маппинг с которым почти никто не контактирует просто стоит чтоб просто не казалось пусто. Так что будет правильным решением убрать его ибо он просто уже надоел и по просту с ним нет никакого взаимодействия

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,680
Если вы там играете фраку и не ебаные однодневки, которые ищут причину своего неактивна в Маппинге, который по сути никак не мешает. То закажите собственный Маппинг и вам заменят и поставят его в течении суток. Нехуй тут клоунаду разводить. Люди которые хотят играть - играют. И им похуй кто там и где стоит. До вас там играли люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.