PUNG LITE. Низкая скорость скачивания.Знаю что оффтоп, но 3 форума и гугл вообще не помог.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
Уважаемые модераторы, я знаю что это оффтоп, но я правда не знаю где искать решение. 3 форума пролистал, весь гугл и яндекс-ничего.
Почему при установке PUBG LITE, не смотря на то что скорость интернета у меня 100 мб/сек, он качается за 1 мб/сек. С чем это связано и есть ли решение данной проблемы?

diǎozhàtiān

Ветеран
1,011
13,298
ХПХАПХАХААХАХХАХААХХААХАХХАХАХ...
Возможно неполадки на сервере, откуда вы качаете PUBG.

diǎozhàtiān

Ветеран
1,011
13,298
так прикол в том, что это у всех. Но говорят что есть решение проблемы, какое вот я найти не могу
Переименуй тему типо "Pubg Lite, низкая скорость скачивания". Тогда если кто-то из игроков этой игры заметит - возможно сможет тебе помочь.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
тут и думать ничего не надо, китайские сервера подкачки полное говно. я сам качал пабг лайт 10 часов из-за скорости 400 кб/с, хоть и скорость 100мб. Обычный ПАБГ за полтора скачал, а это дерьмо с поломанным лаунчером

• Нравится
Реакции: capitan sbu и m0rf1n

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Проблема не в тебе, не в твоем интернете, а только в том сервере, с которого происходит скачка.

Условно, ты находишься в Москве, а сервер, с которого ты качаешь — в Китае. И пока сигнал дойдет до них, а потом обратно к тебе, + берем в расчет нагрузку на сервера, отсюда и получается такая низкая скорость.

Чинится, возможно, китайским ВПНом, но не ручаюсь.

• Нравится
Реакции: bellynya

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
Никто не знает решение проблемы? Повторюсь, в гугде мало что расписано про решение.

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
Короче, не закрывайте тему пока. Я попытаюсь решить проблему по вышеперечисленным советам.

Agent47

t.me/volkdevstudio
793
23,939
Выше написали, попробуй поставить китайский впн, если не поможет отпишешь.
Это мало того что не поможет, так и скорость убьет.
Тут уже либо как то убирать огр скорости у ланчера, или ждать.

• Нравится
Реакции: losfantos

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
решение - выучить китайский язык, поехать в Китай, скачать там pubg lite за 10 минут и можешь возвращаться обратно

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Странно. У меня все окей было со скоростью, однако у моего друга была похожая проблема. Просто смирись, это не решаемо ибо игра заброшена и только доброта разработчиков не оффнула сервера

Agent47

t.me/volkdevstudio
793
23,939
Какой-то умный закрыл темку и к сожалению чекнуть не могу кто....
Открою пока ТС не скажет "Закрывай"

diǎozhàtiān

Ветеран
1,011
13,298
Какой-то умный закрыл темку и к сожалению чекнуть не могу кто....
Открою пока ТС не скажет "Закрывай"
Какой смысл держать темку открытой, Никит? Человеку ответили - жди. Я, как первый отписавшийся саппорт, за сутки увидев, что человеку ничего не поможет закрыл тему. Что за драки, брат?

Agent47

t.me/volkdevstudio
793
23,939
Какой смысл держать темку открытой, Никит? Человеку ответили - жди. Я, как первый отписавшийся саппорт, за сутки увидев, что человеку ничего не поможет закрыл тему. Что за драки, брат?
Без отписки закрывать тему? 0_0
Если завтра утром ТС не скажет мол "Закрывайте", я уже закрою.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
В таком случае, нужно убедиться, что другие приложения скачиваются на хорошей скорости, если это так - то проблемы на стороне лаунчера, а если другие приложения скачиваются так же медленно - звони своему оператору. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.