Стоит ли покупать платиниум вип за 2к?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

Стоит покупать випку за 2к?

• Да.

Голосов: 0 0.0%
  • Нет.

Голосов: 3 100.0%

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Если хочешь - покупай. Не хочешь - не покупай

Marshаll

Новичок
24
3,868
Купи себе что-нибудь на 2к, игру там или вкусненькое, но в гамбит не донать.

• Нравится
Реакции: .....

S C A R F A C E

Новичок
0
2,901
с одной стороны если у тебя достаточно денег почему бы не задонатить в игру, даже если это тот же гамбит, либо другие игры, в этом нет ничего плохого. Но если это твои последние деньги, не стоит.

• Нравится
Реакции: MORJ

.....

Новичок
12
1,113
Согласен с тем, кто сверху. Если у тебя это последние бабки, то не стоит вкладывать это в игру, где потом тебя могут тупо забанить за хуйню

peligro

Постоянный
172
7,828
Стоит ли покупать, решать только тебе. Желание заполучить что то из за чужих комментариев пропасть не может, в глубине души оно всё ровно будет, поэтому решай сам.
Лично я не из могущественной семьи где деньги крутятся вокруг нас как воздух, они конечно есть но тратить их на то что я "хочу" нельзя потому что в будущем что то мне может "понадобится" и стать "объязательным" поэтому я не трачу деньги на то что мне не нужно, если это тебе нужно - покупай.

peligro

Постоянный
172
7,828
Лично я думаю что покупать привилегию и тем более на Гамбите очень тупо... Почему подумай сам, уверен догадаешься.

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Хорошая инвестиция, покупай, не слушай дебилов сверху
Ты идиот конкретный. Как минимум я ожидала что залечу и буду читать как саппорты, админы и т.д. буду писать мол да покупай это пздц как круто в надежде что Ярик по голове погладит, да вон ивент тимовец тему говорит, а ты прогнулся и яркий патриот гамбита о боже в надежде на + в отчёте, ну крутой. Ты раб считай, поздравляю. Убивают такое, тебе Ярик Сталин что-ль? Он думаешь прибежит и расстреляет тебя? Ты вовсе работаешь за вирты, а зачем донать просто. Можешь продать дом, не кушать, жить на вокзале, но задонать в гамбит, прям обьязательно. В доме арсенал, на весь сервер по две лицензии каждого типа купи и купи себе 500кк виртами или как вы любите говорить "пацаны не поймут"... Я лично против этого, ну у тебя нету потребностей более? Ну сходи по кушай что-то вкусненькое, отложи может в дальнейшем купишь себе что-то реально важное и нужное. Возможно там на обучение, на какой-то там автомобиль или другое транспортное средство. Ну как по мне это не лучший вариант, если это реально там мизерный донат в 100 рублей, ну окей. А смысла донатить большие, ну как большие впринципе 2к рублей, это не так и много, но камон ты же можешь их потратить рациональней. А если прям будешь уверен что тебе забросить нужно 2к в игру лучше иди по Мартингейлу(вроде так) по 50 или по сотке ставь на красное:D. Реально, лучше слить их на покер старе каком-то. Ну купи подарок родителям какой-то за 2к к примеру или родственникам, девушке/парню без разницы..

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: .....

ova

Новичок
2
8,507
опрос ещё сделай мы все дружно проголосуем нужно ли тебе покупать или не стоит ;)

.....

Новичок
12
1,113
Ты идиот конкретный. Как минимум я ожидала что залечу и буду читать как саппорты, админы и т.д. буду писать мол да покупай это пздц как круто в надежде что Ярик по голове погладит, да вон ивент тимовец тему говорит, а ты прогнулся и яркий патриот гамбита о боже в надежде на + в отчёте, ну крутой. Ты раб считай, поздравляю. Убивают такое, тебе Ярик Сталин что-ль? Он думаешь прибежит и расстреляет тебя? Ты вовсе работаешь за вирты, а зачем донать просто. Можешь продать дом, не кушать, жить на вокзале, но задонать в гамбит, прям обьязательно. В доме арсенал, на весь сервер по две лицензии каждого типа купи и купи себе 500кк виртами или как вы любите говорить "пацаны не поймут"... Я лично против этого, ну у тебя нету потребностей более? Ну сходи по кушай что-то вкусненькое, отложи может в дальнейшем купишь себе что-то реально важное и нужное. Возможно там на обучение, на какой-то там автомобиль или другое транспортное средство. Ну как по мне это не лучший вариант, если это реально там мизерный донат в 100 рублей, ну окей. А смысла донатить большие, ну как большие впринципе 2к рублей, это не так и много, но камон ты же можешь их потратить рациональней. А если прям будешь уверен что тебе забросить нужно 2к в игру лучше иди по Мартингейлу(вроде так) по 50 или по сотке ставь на красное:D. Реально, лучше слить их на покер старе каком-то. Ну купи подарок родителям какой-то за 2к к примеру или родственникам, девушке/парню без разницы..
да это тролль ебаный, нахуй их вообще слушать ёбаный стыд

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Да нет, вот реально подумай лучше сделать маленький вклад в гамбит или по радовать родных или лучше уж себя по радовать реально нормально.

Very Good

Новичок
Banned
0
352
да это тролль ебаный, нахуй их вообще слушать ёбаный стыд
По конкретней можно? А не: "А блять, ебать еблан нахуй, ёбаный рот и стыд, ай блять убейся". Ну реально, вы никуда с таким лексиконом не зайдёте, ещё можете для полной деградации равняться на Моргенштерна, я в вас верю ребята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.