Логично.Если хочешь - покупай. Не хочешь - не покупай
Ты идиот конкретный. Как минимум я ожидала что залечу и буду читать как саппорты, админы и т.д. буду писать мол да покупай это пздц как круто в надежде что Ярик по голове погладит, да вон ивент тимовец тему говорит, а ты прогнулся и яркий патриот гамбита о боже в надежде на + в отчёте, ну крутой. Ты раб считай, поздравляю. Убивают такое, тебе Ярик Сталин что-ль? Он думаешь прибежит и расстреляет тебя? Ты вовсе работаешь за вирты, а зачем донать просто. Можешь продать дом, не кушать, жить на вокзале, но задонать в гамбит, прям обьязательно. В доме арсенал, на весь сервер по две лицензии каждого типа купи и купи себе 500кк виртами или как вы любите говорить "пацаны не поймут"... Я лично против этого, ну у тебя нету потребностей более? Ну сходи по кушай что-то вкусненькое, отложи может в дальнейшем купишь себе что-то реально важное и нужное. Возможно там на обучение, на какой-то там автомобиль или другое транспортное средство. Ну как по мне это не лучший вариант, если это реально там мизерный донат в 100 рублей, ну окей. А смысла донатить большие, ну как большие впринципе 2к рублей, это не так и много, но камон ты же можешь их потратить рациональней. А если прям будешь уверен что тебе забросить нужно 2к в игру лучше иди по Мартингейлу(вроде так) по 50 или по сотке ставь на красноеХорошая инвестиция, покупай, не слушай дебилов сверху
да это тролль ебаный, нахуй их вообще слушать ёбаный стыдТы идиот конкретный. Как минимум я ожидала что залечу и буду читать как саппорты, админы и т.д. буду писать мол да покупай это пздц как круто в надежде что Ярик по голове погладит, да вон ивент тимовец тему говорит, а ты прогнулся и яркий патриот гамбита о боже в надежде на + в отчёте, ну крутой. Ты раб считай, поздравляю. Убивают такое, тебе Ярик Сталин что-ль? Он думаешь прибежит и расстреляет тебя? Ты вовсе работаешь за вирты, а зачем донать просто. Можешь продать дом, не кушать, жить на вокзале, но задонать в гамбит, прям обьязательно. В доме арсенал, на весь сервер по две лицензии каждого типа купи и купи себе 500кк виртами или как вы любите говорить "пацаны не поймут"... Я лично против этого, ну у тебя нету потребностей более? Ну сходи по кушай что-то вкусненькое, отложи может в дальнейшем купишь себе что-то реально важное и нужное. Возможно там на обучение, на какой-то там автомобиль или другое транспортное средство. Ну как по мне это не лучший вариант, если это реально там мизерный донат в 100 рублей, ну окей. А смысла донатить большие, ну как большие впринципе 2к рублей, это не так и много, но камон ты же можешь их потратить рациональней. А если прям будешь уверен что тебе забросить нужно 2к в игру лучше иди по Мартингейлу(вроде так) по 50 или по сотке ставь на красное. Реально, лучше слить их на покер старе каком-то. Ну купи подарок родителям какой-то за 2к к примеру или родственникам, девушке/парню без разницы..
По конкретней можно? А не: "А блять, ебать еблан нахуй, ёбаный рот и стыд, ай блять убейся". Ну реально, вы никуда с таким лексиконом не зайдёте, ещё можете для полной деградации равняться на Моргенштерна, я в вас верю ребята.да это тролль ебаный, нахуй их вообще слушать ёбаный стыд
Ганов накупить лучше.Хорошая инвестиция, покупай, не слушай дебилов сверху
Тебя никогда не поставят на админку...Купи себе что-нибудь на 2к, игру там или вкусненькое, но в гамбит не донать.