Информация трава

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

легалайз

• да

Голосов: 22 81.5%
  • нет

Голосов: 5 18.5%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coke.

Новичок
3
8,630
какая травка, вам по 12 лет...
вообще, мы за здоровый гамбит и за будущее нации, поэтому нет.

• Нравится
Реакции: JGANUAR и Marshal

JGANUAR

Новичок
2
2,008
Легалайз убьет экономику наркоторговли среди крайм фракций, тем более недавно произошел вайп и траву можно получить только в СС на поощрение.

riders on the storm

Новичок
Автор темы
Banned
21
2,445
КД не решит проблемы, ты можешь просто давать деньги своим друзьям и они смогу закупать в неограниченном кол-во, в зависимости сколько у тебя друзей.
у самперов друзей нету ты о чем

• Нравится
Реакции: Playa Boy

Playa Boy

Новичок
16
43,635
Предлагаю сделать расташоп в каждом городе, ну или сф и лс лв это загнивающий запад фуфло короче. Суть в том, что за денежку можно купить легально траву. Ну легалайз же ну......... Короче добавьте если не добавите я уйду с проекта на майлин
добавьте янг треппу и клуб с его музыкой и выпустите его из садка пж я хочу янг треппу слышть я не сучий парень йоу))))!!))!

• Нейтрален
Реакции: riders on the storm

o.j

Новичок
0
3,706
и да правда освободите притти и он выбьет реп дерьмо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.