staroslovenski
настанет час мечты
- 10
- 14,935
лечебнаякакая травка, вам по 12 лет...
вообще, мы за здоровый гамбит и за будущее нации, поэтому нет.
гуля? девушку что лидавай, я с удовольствием буду играть гуля, который курит траву
вообще мы с пацанами с радостью бы тебя опустиликакая травка, вам по 12 лет...
пусть кд будет как и с лицой на ганыЛегалайз убьет экономику наркоторговли среди крайм фракций, тем более недавно произошел вайп и траву можно получить только в СС на поощрение.
КД не решит проблемы, ты можешь просто давать деньги своим друзьям и они смогу закупать в неограниченном кол-во, в зависимости сколько у тебя друзей.[
пусть кд будет как и с лицой на ганы
у самперов друзей нету ты о чемКД не решит проблемы, ты можешь просто давать деньги своим друзьям и они смогу закупать в неограниченном кол-во, в зависимости сколько у тебя друзей.
добавьте янг треппу и клуб с его музыкой и выпустите его из садка пж я хочу янг треппу слышть я не сучий парень йоу))))!!))!Предлагаю сделать расташоп в каждом городе, ну или сф и лс лв это загнивающий запад фуфло короче. Суть в том, что за денежку можно купить легально траву. Ну легалайз же ну......... Короче добавьте если не добавите я уйду с проекта на майлин
Жду тебя в криминальных сводках, солевой.я хочу чтоб легализовали травку на всем земном шаре
всем нужны деньги а что такое деньги уже который день я болею от обиды на людейЖду тебя в криминальных сводках, солевой.
нах пошел я хочу курить косяки и ширяться героином и буду это делатькакая травка, вам по 12 лет...
завтра освободим не переживайи да правда освободите притти и он выбьет реп дерьмо