Информация Система перелетов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Убрать режим гостя?

• Да

Голосов: 13 86.7%
  • Нет(Почему?)

Голосов: 2 13.3%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Давно пора и настал тот момент. Бесит ли вас? Когда вы перелетаете в другой город, но вдруг узнаете что НУЖНО МЕНЯТЬ гражданство? И теперь вам придется бегать в режиме гостя целую неделю чтобы потом перелететь обратно, оформить документы, опять бегать неделю и вернутся обратно туда куда хотел. Уберите режим гостя или ограничения по времени. Да, есть фармилы, которые перебрасывают все, но что им же мешает это провернуть. Из-за каких-то фармил, страдают новички и прочие игроки, просто потому что забыли поменять паспорт.
Система сделана проще.
Если ты в городе появился как гость - едешь в мэрию города где ты находишься и оформляешь прописку по новой.

ВСЁ, ПРОФИТ!

wta.angel

Новичок
0
329
Но ты же не будешь в ресторане говорить, что блюдо хуйня и что я могу приготовить лучше?
никто не говорит что он сделает лучше, он просто предлагает... Или... Это запрещено? Обсуждать футбольный матч, если ты не футболист или обсуждать фильм и при этом не быть режиссёром

Radowid V Srogi

Новичок
Автор темы
0
290
Система сделана проще.
Если ты в городе появился как гость - едешь в мэрию города где ты находишься и оформляешь прописку по новой.

ВСЁ, ПРОФИТ!
ВОТ! Ну так я и примерно хотел предложить, люди говорят что и сейчас так можно, но у меня нет возможности проверить, до субботы. В любом случае, режим гостя по сути бесполезен, если ты не играешь партию конечно.

wta.angel

Новичок
0
329
Система сделана проще.

ВСЁ, ПРОФИТ!
не работает это так, придётся перелетать, только если тех админ тебя перекинул ты можешь уже в городе приезда сменить гражданство, а так тебе придётся возвращаться чтобы его поменять

Suomi

Новичок
9
2,148
никто не говорит что он сделает лучше, он просто предлагает... Или... Это запрещено? Обсуждать футбольный матч, если ты не футболист или обсуждать фильм и при этом не быть режиссёром
Я тогда могу говорить, что создайте новый мод. чо вам, сложно что ли? Или создайте свой мультиплеер, а лучше свою игру. А что, я же просто предлагаю или это запрещено?

Radowid V Srogi

Новичок
Автор темы
0
290
Я тогда могу говорить, что создайте новый мод. чо вам, сложно что ли? Или создайте свой мультиплеер, а лучше свою игру. А что, я же просто предлагаю или это запрещено?
Чет ты уже загнул, мистер раб гамбита.

• Нравится
Реакции: wta.angel

wta.angel

Новичок
0
329
ну так, а нахуя что-то создавать когда мы это просто обсуждаем? Я всё понимаю - Россия Россией, но закон о свободе слова в любом случае существует

losfantos

Новичок
Banned
0
1,279
ахуеть ты ленивый далбаеб
ЧЕЛ, ты прилетишь в новый город и смотри. Если ты боишься просрать свои деньги то наверное когда перелетишь в город там лучше сделать. Если ты в лс сделаешь граж. сф и у тебя снимется все деньги, при этом тебя могут ограбить. А так если это не сделаешь, то тебе приходится на автомобиле арендованным ехать до мэрии, а потом до таможни еесли у тебя тс есть. Процесс занимает времени для этого, меня это и бесит. А так RCH за оскорбление0

• Нравится
Реакции: wta.angel

Marshаll

Новичок
23
3,868
Против. Если у тебя есть дом в лв например, решил ты в сф погулять слетать - НО! Куда ты денешь свой дом?

wta.angel

Новичок
0
329
Против. Если у тебя есть дом в лв например, решил ты в сф погулять слетать - НО! Куда ты денешь свой дом?
Для этого и есть привязка к адресу, тоесть не обязательно чтобы приехать в другой город продавать дом, ты живешь по своему адресу в ид карте

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,037
Вопрос зачем бегать, если в режиме гостя вы можете прийти в мэрию и поменять гражданство там.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,037
Ну и не гражданство, а место жительства. Немного разные вещи но не суть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.