wta.angel
Новичок
- 0
- 329
нельзя пользоваться банкоматом в режиме гостя, тогда смысла этого режима нетТак а как ты будешь летать, если не будет режима гостя? Да и деньги с банка можно забрать и всё, профит.
нельзя пользоваться банкоматом в режиме гостя, тогда смысла этого режима нетТак а как ты будешь летать, если не будет режима гостя? Да и деньги с банка можно забрать и всё, профит.
Дай бабок и я свой фулл рп запущу.Если ты всё можешь, то почему ты не разработчик сервера?
Если ты умеешь бегать, то почему ты не чемпион по побегу?Если ты всё можешь, то почему ты не разработчик сервера?
чтобы обсуждать блюдо не обязательно нужно быть поворомЕсли ты всё можешь, то почему ты не разработчик сервера?
Но ты же не будешь в ресторане говорить, что блюдо хуйня и что я могу приготовить лучше?чтобы обсуждать блюдо не обязательно нужно быть повором
Для этого есть отзыв -_-Но ты же не будешь в ресторане говорить, что блюдо хуйня и что я могу приготовить лучше?
Система сделана проще.Давно пора и настал тот момент. Бесит ли вас? Когда вы перелетаете в другой город, но вдруг узнаете что НУЖНО МЕНЯТЬ гражданство? И теперь вам придется бегать в режиме гостя целую неделю чтобы потом перелететь обратно, оформить документы, опять бегать неделю и вернутся обратно туда куда хотел. Уберите режим гостя или ограничения по времени. Да, есть фармилы, которые перебрасывают все, но что им же мешает это провернуть. Из-за каких-то фармил, страдают новички и прочие игроки, просто потому что забыли поменять паспорт.
никто не говорит что он сделает лучше, он просто предлагает... Или... Это запрещено? Обсуждать футбольный матч, если ты не футболист или обсуждать фильм и при этом не быть режиссёромНо ты же не будешь в ресторане говорить, что блюдо хуйня и что я могу приготовить лучше?
ВОТ! Ну так я и примерно хотел предложить, люди говорят что и сейчас так можно, но у меня нет возможности проверить, до субботы. В любом случае, режим гостя по сути бесполезен, если ты не играешь партию конечно.Система сделана проще.
Если ты в городе появился как гость - едешь в мэрию города где ты находишься и оформляешь прописку по новой.
ВСЁ, ПРОФИТ!
не работает это так, придётся перелетать, только если тех админ тебя перекинул ты можешь уже в городе приезда сменить гражданство, а так тебе придётся возвращаться чтобы его поменятьСистема сделана проще.
Если ты в городе появился как гость - едешь в мэрию города где ты находишься и оформляешь прописку по новой.
ВСЁ, ПРОФИТ!
Я тогда могу говорить, что создайте новый мод. чо вам, сложно что ли? Или создайте свой мультиплеер, а лучше свою игру. А что, я же просто предлагаю или это запрещено?никто не говорит что он сделает лучше, он просто предлагает... Или... Это запрещено? Обсуждать футбольный матч, если ты не футболист или обсуждать фильм и при этом не быть режиссёром
Чет ты уже загнул, мистер раб гамбита.Я тогда могу говорить, что создайте новый мод. чо вам, сложно что ли? Или создайте свой мультиплеер, а лучше свою игру. А что, я же просто предлагаю или это запрещено?
ну так, а нахуя что-то создавать когда мы это просто обсуждаем? Я всё понимаю - Россия Россией, но закон о свободе слова в любом случае существуетЯ тогда могу говорить, что создайте новый мод. чо вам, сложно что ли? Или создайте свой мультиплеер, а лучше свою игру. А что, я же просто предлагаю или это запрещено?
ЧЕЛ, ты прилетишь в новый город и смотри. Если ты боишься просрать свои деньги то наверное когда перелетишь в город там лучше сделать. Если ты в лс сделаешь граж. сф и у тебя снимется все деньги, при этом тебя могут ограбить. А так если это не сделаешь, то тебе приходится на автомобиле арендованным ехать до мэрии, а потом до таможни еесли у тебя тс есть. Процесс занимает времени для этого, меня это и бесит. А так RCH за оскорбление0ахуеть ты ленивый далбаеб
Для этого и есть привязка к адресу, тоесть не обязательно чтобы приехать в другой город продавать дом, ты живешь по своему адресу в ид картеПротив. Если у тебя есть дом в лв например, решил ты в сф погулять слетать - НО! Куда ты денешь свой дом?
Чувак, это бред когда ради города внутри страны ты едешь менять гражданство, подумай немного головойахуеть ты ленивый далбаеб