горизонтальный полёт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
привет. Можно ли юзать клео горизонтальный полёт? По факту, это клео - как спидхак, но лишь с резким ускорением. Ты зажимаешь шифт - летишь горизонтально. Если поворачиваешь куда-то, то это уже не как спидхак, а как каршот, то есть - вертолёт летит по прямой, куда ты его направил. Наглядно показал, как работает на видео. Очень крутое клео для эир юнитов ПД ли СД. Если юзать его более-менее адекватно - можно или нельзя? Желательно ответ от админа, который и может забанить.

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
но вроде он не превышает макс скорость верта, разве что самую малость, так что спидхаком не назвать. В конце видео сам разгонял и сравнивал с разгоном клео. Кто хочет потестить клео и дать точный ответ (желательно админы) - https://www.upload.ee/files/1198296...et-dlya-vertoletov-2.0v-gtasa_manual.zip.html

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
вот по ссылке берете, там папка с множеством клео, лично я взял только под полицейский маверик, остальные нахер выкинул. Как по мне - не превышает макс скорость вертолёта, соответственно не сх, но в то же время даёт быстрый разгон

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
ну типа да, но если его аккуратно поджимать, то почему бы и нет)))

Bugz Bunny

Новичок
Banned
0
128
го аим разрешим мусорам. копы должны уметь стрелять!!!

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
ну типа да, но если его аккуратно поджимать, то почему бы и нет)))
Не стоит, думаю в любом случае это тот же спид хак, он ускоряет верт довольно прилично, что видно на видео. Горизонтальный полет можно делать и вручную, ускоряем вертолет стрелочкой, а потом её просто отжимаем - вертолет летит сам горизонтально.

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
он потом замедляется, и надо снова. Ок короче, архивай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.