Одобрено Скриншоты из игр

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,124
  • Вау
Реакции: слишком крутой

russki поцан

Ветеран
564
6,199
Не особый фанат, но пробежать уровни под банихоп люблю. А так я фанат экстрим шутеров.
халва для меня это прорыв в игровой индустрии, я играл в него с самого раннего детства, но спидран версии не люблю, люблю просто на все достижения пройти

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,124
халва для меня это прорыв в игровой индустрии, я играл в него с самого раннего детства, но спидран версии не люблю, люблю просто на все достижения пройти
Ну я давно пробег на все достижения, по этому стараюсь разнообразить себе игру. Сейчас жду шутеры уровня Wolfenstein New Colossus. А Халф Лайф всё же в сердечке особенно помню первый на шифте проходил осматривая мерцающие огни в коридорах.

russki поцан

Ветеран
564
6,199
Ну я давно пробег на все достижения, по этому стараюсь разнообразить себе игру. Сейчас жду шутеры уровня Wolfenstein New Colossus. А Халф Лайф всё же в сердечке особенно помню первый на шифте проходил осматривая мерцающие огни в коридорах.
я хотел себе волфнштеин купить или как он читается, смотрел видосов куча. Но чето потом передумал и гташку 5 купил

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen