Нужна помощь на счет дрифта на тачках.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

y0ungplugg

Новичок
Автор темы
6
48
Вообщем хочу научиться наваливать боком но есть несколько проблем.Дело в том что я никогда таким не занимался а на Ютубе таковых "гайдов" нет поэтому решился обратиться сюда.
Во-первых, как и какие кнопки нужно нажимать чтобы все вышло.
Во-вторых, какие тачки лучшего всего подойдут на дрифта.
И так же на каких серверах(с их IP) можно потренироваться

Последнее редактирование:

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Во-первых, как и какие кнопки нужно нажимать чтобы все вышло.
W+[поворот налево/направо] + пробел(не всегда) + выравнивания(поворот налево или направо).
Во-вторых, какие тачки лучшего всего подойдут на дрифта.
Лучше всего - ELEGY.
И так же на каких серверах(с их IP) можно потренироваться
Увы, ресурсы проекта запрещают рекламу сторонних ресурсов, отпиши в vk.com/dowik69.

И вот видео специально тебе записал:
Увы, в игре 2004 года нет физики, поэтому нормально повалить на боке и наводить суету - не получится.

- не призываю так кататься!! это плохо. не нарушайте атмосферу в городе или получите наказание)

Чем могу помочь еще?

Последнее редактирование:

y0ungplugg

Новичок
Автор темы
6
48
W+[поворот налево/направо] + пробел(не всегда) + выравнивания(поворот налево или направо).

Лучше всего - ELEGY.

Увы, ресурсы проекта запрещают рекламу сторонних ресурсов, отпиши в vk.com/dowik69.

И вот видео тебе:
Увы, в игре 2004 года нет физики, поэтому нормально повалить на боке и наводить суету - не получится.

- не призываю так кататься!! это плохо. не нарушайте атмосферу в городе или получите наказание)

Чем могу помочь еще?
Спасибо за помощь.На этом все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.