Фотошоп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k i l l r e a l _ a

Новичок
Автор темы
0
13
Вопрос такой: Есть ли тут люди с мозгами и с ДС, кто поможет мне с фотожопой, там какие-то неполадки( ?!

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Всегда такие найдутся, могу помочь. Попробуйте сначала воспользоваться поиском гугла, если не поможет - отпишите сюда.

k i l l r e a l _ a

Новичок
Автор темы
0
13
Всё обыскал, ничего не понял, нужно переговариться с понимающим человеком(

k i l l r e a l _ a

Новичок
Автор темы
0
13
Когда открываю фотожопу не видно строку меню, то есть Файл, Параметры, Справка и всякое такой, также не видно кнопки(Свернуть,Восстановить и Закрыть)
+Версия 2020 года, поэтому там на экране есть кнопка СОЗДАТЬ, а под ней ОТКРЫТЬ, рофл в том, что когда создаю не полностью открывается рабочая область+ не могу ничего сделать, тк нету сторки меню(
Как быть ?

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Попытайся сбросить настройки фотошопа. Инструкция в интернете, не стану сюда прикреплять ссылки.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
Когда открываю фотожопу не видно строку меню, то есть Файл, Параметры, Справка и всякое такой, также не видно кнопки(Свернуть,Восстановить и Закрыть)
+Версия 2020 года, поэтому там на экране есть кнопка СОЗДАТЬ, а под ней ОТКРЫТЬ, рофл в том, что когда создаю не полностью открывается рабочая область+ не могу ничего сделать, тк нету сторки меню(
Как быть ?
скрин пж дружище

k i l l r e a l _ a

Новичок
Автор темы
0
13
Ещё вот чекнул, чтобы сбросить нужно зажать клавиши ctrl+alt+shift и по идеи должна вылезти надпись(Хотите ли вы удалить настройки фотопопы), но у меня вылезает свойства(

k i l l r e a l _ a

Новичок
Автор темы
0
13
Ещё вот чекнул, чтобы сбросить нужно зажать клавиши ctrl+alt+shift и по идеи должна вылезти надпись(Хотите ли вы удалить настройки фотопопы), но у меня вылезает свойства(
А нет, вот получилось, но всё та же ситуация

Agent47

anify.in
793
23,923
Чет с дровами видимо. Попробуй обновить дрова видюхи.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
попробуй нажать на часть, там где должна быть строка правой кнопкой мыши. или установи более старую версию фш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.