Роль музыканта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gazxxx

Новичок
Автор темы
0
135
самое лучшее при отыгрывании автора - выбрать несколько конкретных прототипов из реальной жизни, современных и реалистичных. чтобы не играть НИРВАНУ в 2020 калифорнии, а еще чаще встречаются всякие фанаты рамштайнов слипнотов и прочей ебалы для старперов и говнарей.
Я не буду группы такие брать, я их для примера привёл, а так у меня уже есть одна группа, мало известна, но это уже другая история. (Группа нирвана я привел для примера, пожалуйста не пишите что автор даун соберается играть нирвану)

• Нравится
Реакции: soberano

Very Good

Новичок
Banned
0
352
А можно тогда играть популярную музыку на гитаре допустим, не брать для своей группы, а просто сесть и играть популярную песню, так можно?
Ну если ты будешь в ирл играть прямо и записывать, то лучший вариант кавер так и подписывать.. Ну, а ещё можешь под заебаться и наложить другую песню на твою игру на гитаре(Или мне кажется скорей с твоим акцентом и знанием английского далеко не зайдёшь. Ну может ошибаюсь, не буду доказывать). Ну это будет достаточно круто, но или делай это красиво или бери песни у которых до 100к просмотров

• Нравится
Реакции: soberano

dr. fridge dreamy

Новичок
42
746
да камон, каверить можно что угодно и как угодно, будь то в игре или ирл. типа отыгрываешь что играешь на гитаре рифчик из смелз лайк тин спирит или смоук он зе вотер и похер что там сотни миллионов просмотров

Very Good

Новичок
Banned
0
352
НЕЛЬЗЯ МУЗЫКАНТУ БРАТЬ АВТОРСТВО ПЕСНИ НА КОТОРОЙ 100К ПРОСМОТРОВ. Это правила и как я понимаю тебе лучше обсудить с хедом сервера на котором играешь. В общем смотри что, я думаю тебе саппорт так же ответит..

gazxxx

Новичок
Автор темы
0
135
Люди, а можно типо если персонаж станет уже музыкантом, не снимать клип, а зделать его в стиле Трап(кто не знает стиль видео такой, в бейте в Ютубе видео Трап, и посмотрите)

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Люди, а можно типо если персонаж станет уже музыкантом, не снимать клип, а зделать его в стиле Трап(кто не знает стиль видео такой, в бейте в Ютубе видео Трап, и посмотрите)
Можешь просто там сделать скрин красивый, лучше без ников, без чата, без написи гамбит и т.д. и поставить на видео.

клюква

Новичок
41
4,101
Всем на это похуй, почекай музыкантов в клауде и включи "их песни" и включи шазам по приколу что бы узнать сколько просмотров на аудио/клипе, и ты просто ахуеешь.
Никому на это не похуй. Тыкаешь на кнопочку /пожаловаться/ и это моментально удаляется.

fox3zz

Новичок
12
329
У-ф-ф... В ностальгию хлынуло, играл подобное в 2018 году, даже подзабыл уже. Конечно, можно играть, но, придумайте своё название.

larxon

Ветеран
Assistant
County Section
888
12,575
Я закрою. Если у Топикстартера остались вопросы. Добро пожаловать в личные сообщения форума.
Закрыто из-за начала огромного обсуждения. Не приветствуемого в данном разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.