Роль музыканта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gazxxx

Новичок
Автор темы
0
135
Можно например создать свою группу,но взять аналог с другой группы, допустим возьмём группу "Nirvana" но берём песни с другой группы, и играем ее так будто это наша песня, или так нельзя? Просто сижу думаю название группы и т.д, вот возник вопрос такой, заранее спасибо+

gazxxx

Новичок
Автор темы
0
135
Вы не поняли, например я группа Nirvana но для этой группы я возьму песню из другой группы, так можно?
Ну типа взял песню из другой группы но играю ее как свою, можно так?

Dizzel

Новичок
Banned
0
680
А если возьму, то что будет тогда, только без рофла, прошу, мне срочно нужно
ютуб забанит канал, если будешь это использовать в своих видео. А поскольку запрещено выкладывать видео оригинальных треков. То тебе придется на свой канал перезалить это видео с названием своей группы. И ютуб собсна забанит это видео за АП,

gazxxx

Новичок
Автор темы
0
135
ютуб забанит канал, если будешь это использовать в своих видео. А поскольку запрещено выкладывать видео оригинальных треков. То тебе придется на свой канал перезалить это видео с названием своей группы. И ютуб собсна забанит это видео за АП,
А если я не собираюсь вылаживать видео в Ютуб, а выложить его в Клауд, тогда можно использовать музыку с ап? Или так нельзя?

dr. fridge dreamy

Новичок
42
746
блять, пожалуйста не называй свою группу нирвана блять не играй музыканта если собралася играть полную хуйню без малейшего понятия о музыкальной сцене западного побережья или в принципе сша. хотя бы из соображений меньшего зашквара, попробуй не такую популярную группу как нирвана взять, а. играл музыкантов еще на классике 2к14 и съел собаку на этом деле. зайди на bandcamp например, поищи какую-нибудь гранж группу и делай с их песнями что хочешь. но блять нирвану не трогать епту

• Нравится
Реакции: prospektmerime и Sefus

Sefus

Пользователь
97
15,321
блять, пожалуйста не называй свою группу нирвана блять не играй музыканта если собралася играть полную хуйню без малейшего понятия о музыкальной сцене западного побережья или в принципе сша. хотя бы из соображений меньшего зашквара, попробуй не такую популярную группу как нирвана взять, а. играл музыкантов еще на классике 2к14 и съел собаку на этом деле. зайди на bandcamp например, поищи какую-нибудь гранж группу и делай с их песнями что хочешь. но блять нирвану не трогать епту
Защитник святого, снимаю шляпу...

ChortVosmi

Новичок
10
220
а что насчет популярных песен? их себе присваивать можно? а то год назад какой-то парень себе песню из тизера киберпанка присвоил

Very Good

Новичок
Banned
0
352
а что насчет популярных песен? их себе присваивать можно? а то год назад какой-то парень себе песню из тизера киберпанка присвоил
По хз какому правилу, не буду искать цитату, что-то вроде нельзя использовать песни на которой есть более 100.000 просмотров. В общем если ты будешь использовать песни на которых более 100к просмотров на оригинальном канале, то тебе или дадут пред или забанят клауд и может в игре варн или бан.

dr. fridge dreamy

Новичок
42
746

вся музыка по большей части это одни и те же ритмы и гармонии, если кто-то себе присваивает какую-то музыку, то можно подыграть, мол так оно и есть, но как если бы это была другая музыка, просто с похожим звучанием. в таком случае это вымышленная музыка, но для простоты понимания и примера того как она звучит используется конкретная музыка из реальной жизни.

я считаю так обосновано поступать с любым искусством в игре. при этом брать что-то очень популярное - пошлятина и зашквар. самое лучшее при отыгрывании автора - выбрать несколько конкретных прототипов из реальной жизни, современных и реалистичных. чтобы не играть НИРВАНУ в 2020 калифорнии, а еще чаще встречаются всякие фанаты рамштайнов слипнотов и прочей ебалы для старперов и говнарей.

• Нравится
Реакции: gazxxx

gazxxx

Новичок
Автор темы
0
135
Я не собираюсь ее играть, я группу эту взял для примера, может перепутал, но я не собираюсь брать группу нирвана, буду играть ..... А это уже секрет.

gazxxx

Новичок
Автор темы
0
135
По хз какому правилу, не буду искать цитату, что-то вроде нельзя использовать песни на которой есть более 100.000 просмотров. В общем если ты будешь использовать песни на которых более 100к просмотров на оригинальном канале, то тебе или дадут пред или забанят клауд и может в игре варн или бан.
А можно тогда играть популярную музыку на гитаре допустим, не брать для своей группы, а просто сесть и играть популярную песню, так можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.