Лучшая сборка для Гамбита РП

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Качаю эту сборку, будет лагать то спасибо огромное
Если у вас ведро которое еле вытягивает гугл хром, то чем я могу помочь? Могу скинуть гетто сборку 600+ фпс которая весит 500мб где-то, только учтите что там у вас не будет ничего.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
У меня не ведро, у меня Call Of Duty Modern Warfare 2 на макс графике прошёл, и всё норм.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279

Лично мне эта зашла)
Сборка который у всех крашила))0 Не, я его качал и всегда крашило там. И глок сам знал что у всех вылетало, и выпустил пример как решить. Но всё равно это фигня не работала и вылетала.

• Нравится
Реакции: Varkutaaa alien.

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Я закрою тему, расскажу по какой причине. Это раздел вопрос-ответ, а не обсуждения сборок, какая лучше для моего ПК и так далее. А исходя из правил, топики созданные для обсуждения - отправляются в архив. Если вы хотите найти сборку, вам их предоставили в этом топике, если вас не устраивают эти сборки - отправляйтесь в раздел модификаций, и там спокойно рассуждайте какая сборка будет для вас лучше. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.