Стоп, стоп. Погоди. Если ты чернокожий, то по меркам клауда ты не можешь себя ниггером называть?Как ты уже мог понять из выше мною написанного, это не разрешено правилами Клауда. Полагаю ответ дан, саппорт - закрывай.
Ниггер - прямое оскорбление для чернокожего. Соответственно никакой адекватный человек с тёмным цветом кожи не станет себя так называть, верно? Да и темболее, если это выражено в публикациях пользователя - это открытый расизм.Стоп, стоп. Погоди. Если ты чернокожий, то по меркам клауда ты не можешь себя ниггером называть?
Тоесть если - афро, назвал другого афро - ниггер, то это оскорбление?Ниггер - прямое оскорбление для чернокожего. Соответственно никакой адекватный человек с тёмным цветом кожи не станет себя так называть, верно? Да и темболее, если это выражено в публикациях пользователя - это открытый расизм.
В цивилизованном обществе это оскорбление. Если же мы говорим о гетто-контенгенте это обращения. Но опять же, при создании профиля в клауде ты автоматом соглашаешься на их правила, которые я описал выше.Тоесть если - афро, назвал другого афро - ниггер, то это оскорбление?
Я не понимаю твоих целей, можешь по-дисскутировать со мной на эту тему в личных сообщениях форумника.Тоесть если - афро, назвал другого афро - ниггер, то это оскорбление?
"Эээээй ма ЧЕРНОКОЖИЙ АФРОАМЕРИКАНЕЦ ДРУГ, че как??Ниггер - прямое оскорбление для чернокожего. Соответственно никакой адекватный человек с тёмным цветом кожи не станет себя так называть, верно? Да и темболее, если это выражено в публикациях пользователя - это открытый расизм.
Я могу судить о твоей адекватности по нику, Анальный король. С расчленёнкой ты улетишь в дан моментально, это запрещено)Я вообще скоро буду расчлененку выкладывать в клауд
4.3.Запрещено загружать контент, который подходит под тип аморального, нарушающего атмосферу игровых реалий, направленного оскорбительного характера, изображающего сцены насилия и расправы.С расчленёнкой ты улетишь в дан моментально, это запрещено)
Если себя - не расизм)так а почему это расизм если я себя нигой назвал даже не дружбана своего
я могу тоже тебя судить по нику, твентиоун, печально известный все мы знаем чем. Я куплю двадцать тыщ мобилок мне не лень братишка)Я могу судить о твоей адекватности по нику, Анальный король. С расчленёнкой ты улетишь в дан моментально, это запрещено)
Объясню для тебя лично, я выше описал что в гетто контенденте это стиль общения -_-