Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какого хрена я заливаю все сс размеров 800 на 600 и все прекрасно заливаются и иногда бывает пишет что размер файла слишком большой чё за хрень я не пойму уже третий день не могу залить сс
Каким способом заливаете?
От себя советую использовать игмур. Заливаете фотку, копируете URL изображения, и вставляете её комбинацией CTRL+K на форуме. Про аплоад ничего сказать не могу, считаю его неудобным.
Считаете мой ответ достойным? Если да, отпишите, закрою тему. Если нет, оставлю тему на другого оператора поддержки.
Я предлогаю тебе выставить качество полученной фотографии после обработки в фотошопе на 10, и всё будет прекрасно работать. Как по мне ответ дан, решение за саппортом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.