са-ес

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GENEST

Новичок
Автор темы
3
8,077
Вопросик, когда восстановят нам сайт са-ес?
Передайте там инфу тех.админам, всё стоит на месте.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Сайт СА-ЕС функционирует исправно. Если у вас не работает форум конкретной фракции - это вам к лидеру.
Чем еще могу помочь?

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Перейди на любую фракцию.
Так вы уточняйте вопрос. Сайт то сам по себе работает исправно. Что касается форумов организаций: недавно случился неприятный случай и форумы были слиты, на некоторых тех.работы продолжаются по сей день, некоторые перешли на другие ссылки которые еще не обновил сайт СА-ЕС. Форум какой фракции вам нужен? Попробуй выяснить у игроков этой самой фракции.

GENEST

Новичок
Автор темы
3
8,077
Так вы уточняйте вопрос. Сайт то сам по себе работает исправно. Что касается форумов организаций: недавно случился неприятный случай и форумы были слиты, на некоторых тех.работы продолжаются по сей день, некоторые перешли на другие ссылки которые еще не обновил сайт СА-ЕС. Форум какой фракции вам нужен? Попробуй выяснить у игроков этой самой фракции.

Форум правительства. Известно когда его восстановят? Там больше всего разделов. Указы, законопроекты, горсоветы, документы, бизнесы, лицензии, финансирование.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Уточнил у лидера деп.планирования, пока точных дат неизвестно. Тех.админов просить бесполезно, они этим не занимаются. Так что, остается ждать. Все делается в максимально кратчайших сроках.
Еще чем могу помочь?

• Нравится
Реакции: GENEST

GENEST

Новичок
Автор темы
3
8,077
Уточнил у лидера деп.планирования, пока точных дат неизвестно. Тех.админов просить бесполезно, они этим не занимаются. Так что, остается ждать. Все делается в максимально кратчайших сроках.
Еще чем могу помочь?
Нет, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.