механикам сампа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raggie

Новичок
Автор темы
0
8
происходит мега пролаг когда я делаю скрин(секунд 5), как пофиксить???

бибизяна

Новичок
1
4,662
Бывает такое у всех, не пофиксить никак увы, либо просто ставь маленькое разрешение, там секунды две пролаг будет

• Нравится
Реакции: GuaWappin и b0vdur

raggie

Новичок
Автор темы
0
8
Бывает такое у всех, не пофиксить никак увы, либо просто ставь маленькое разрешение, там секунды две пролаг будет
только что попробовал менять разрешение, одно и то же. я знаю что есть пролаг на секунду-две во время скриншота, но у меня этот пролаг слишком большой

Worker.

Новичок
43
1,548
Подводных камней может быть много, может оперативная память, может процессор крехтит. Не нужно забывать что старенькая игра 2004 года использует только ОДНО ядро твоего процессора, и это никак не изменить. Попробуй установить FPSUnlock.cs, который убирает ограничение в мс. между кадрами. Так-же советую поэксперементировать с запуском при помощи администратора, совместимость с файлом. (Windows 7, Windows XP). Ответы даны, закрываю?

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Увы, придется вмешаться ибо ясного ответа не дали. Существует АСИ скрипт который убирает этот фриз.
Вниз пролистай, там будет файл.

Worker.

Новичок
43
1,548
Проверил у господина на стиллеры файл выше, стиллера там нету. Что топик-стартер думает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.