С кем играт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Короче смотрите в чем прикол.
Играю специфическую роль на ЛС. (под специфической я подозреваю любую роль, которая не негр/цивил) где найти игроков и взаимодействия очень нужно

HapPpy

Легенда
1,109
73,177
В обсуждениях вроде топик был. Ещё можешь попробовать в игре в /pm писать об этом всем.

Бpитaнoв

Новичок
7
37,795
в жизнь округа загляни, блуберри и там одна фракция. Вот там и играй

zamerznu_utrom

Новичок
0
98

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Ну никто за тебя это делать не будет. Свободная группа, беседы, Клауд, ИС Интернет на форуме, площадки фракций, а ты жалуешься что у тебя игры нет.
я хожу здороваюсь на меня налетают негры пиздят я лежу в стадии 20 лет и всё.

Так, ладно, серьезный вопрос : к кому обратиться чтоб мне наконец-то выдали деньги за мою биографию? Она уже неделю и больше висит.

Sefus

Пользователь
97
15,321
я хожу здороваюсь на меня налетают негры пиздят я лежу в стадии 20 лет и всё.

Так, ладно, серьезный вопрос : к кому обратиться чтоб мне наконец-то выдали деньги за мою биографию? Она уже неделю и больше висит.
Тех. администратору своего города. Бензин хуи пинает.

AUESHNIK

Новичок
0
196
Короче смотрите в чем прикол.
Играю специфическую роль на ЛС. (под специфической я подозреваю любую роль, которая не негр/цивил) где найти игроков и взаимодействия очень нужно
здарова нахуй мы секту играем го к нам

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Закрыто, полноценный ответ на твой вопрос дал Сефус, далее началась клоунада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.