Иконка, означающая что человек пишет в чат.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Нужно ли?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seluc

Новичок
Автор темы
0
16
Предлагаю добавить иконку, которая будет означать что человек пишет в чат (над или возле ника). То есть - игрок открывает чат, и возле его ника появляется значок сообщения. Иногда, когда я говорю с человеком, случается такая ситуация, что мы оба стоим и смотрим друг на друга. И я не могу понять - мой собеседник набирает большое сообщение? Или он думает что я сейчас пишу, и ждёт меня?

• Нравится
Реакции: ice695teeth и micro uzi

ГСПД

Новичок
20
1,058
Зачем? Если ты взаимодействуешь с человеком, логично что он ответит что-то тебе, если только он не афк. Как по мне - бесполезная вещь.
что мы оба стоим и смотрим друг на друга. И я не могу понять - мой собеседник набирает большое сообщение? Или он думает что я сейчас пишу, и ждёт меня?

diǎozhàtiān

Ветеран
Read only
Banned
947
12,824
Иногда, когда я говорю с человеком, случается такая ситуация, что мы оба стоим и смотрим друг на друга. И я не могу понять - мой собеседник набирает большое сообщение? Или он думает что я сейчас пишу, и ждёт меня?
Ух как жизнено. Но обычно мы оба стоим с открытой консолью в этот момент. Поэтому Ваша задумка не поможет.

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
Иногда, когда я говорю с человеком, случается такая ситуация, что мы оба стоим и смотрим друг на друга. И я не могу понять - мой собеседник набирает большое сообщение? Или он думает что я сейчас пишу, и ждёт меня?
В /b спроси у него господи. Бесполезная вещь. Против.

Agent47

anify.in
791
23,907
Бесполезная или нет, у меня другой вопрос...
Как ты планируешь сделать интеграцию уведомления в сампе который функции детекта что произходит в чате нет? Он как комадная строка, получает команду после нажатия Enter.

• Нравится
Реакции: shroom

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Такое нельзя реализовать в сампе, но если получится, я за.
p.s. видел такое в мта лет 7 назад

moontyann.

Администратор в отставке
702
29,953
Вообще-то реализуемо в сампе.
Но такая функция не нужна.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Нахера? Ты в Гаррис мод переиграл? Не удобная манда. Особенно для СС.

hypnotize

Новичок
Banned
0
1,468
хахахахахаха го теперь гамбит в аризону переименуем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.