Наркотики.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rated "R"

Новичок
Автор темы
3
1,752
Думаю, банальная тема, но скиньте, пожалуйста, актуальный гайд по наркоте, а именно о фасовке, приёме и тд.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Актуальных гайдов именно на форуме нет, ибо доблестный Роскомнадзор всегда на страже. Могу кинуть гайд по выращиванию марихуаны в виде сс на поощрение, надо?

гражданин

Пользователь
86
4,009
Актуальных гайдов именно на форуме нет, ибо доблестный Роскомнадзор всегда на страже. Могу кинуть гайд по выращиванию марихуаны в виде сс на поощрение, надо?
Мне интересно, откуда люди, делающие СС такого типа, это знают?

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Мне интересно, откуда люди, делающие СС такого типа, это знают?
1. Успели сделать до удаления гайдов.
2. Не живут в стране, где за запрос в поисковик могут возбудить дело и спокойно нашли в интернете.
Поэтому тему оставляю открытым, кто хочет загуглить и помочь - помогайте.

Rated "R"

Новичок
Автор темы
3
1,752
Да... почему бы и нет, лучше чем ничего. Всё же как-то негоже залетать в крайм без подобных знаний.

Rated "R"

Новичок
Автор темы
3
1,752
Возможно,
Возможно, есть статьи в пабликах вк? А то в кладовой сампера не особо описан процесс фасовки и приёма, во всяком, в тех, которые я нашёл.

гражданин

Пользователь
86
4,009
Ну, типо фасовка и прием - это ж простая часть, типо можешь просто загуглить: "Фасовка кофе", и по сути никакой разницы не будет.

Так же и прием, загугли любой наркотик и там пишут про способ его приема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.